SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 失業中 [複製連結]

狀態︰ 離線
工作有那麼不好找嗎?我找了快三個月了怎麼還是這樣?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你的要求是什麼 ?  有這麼難找嗎?

狀態︰ 離線
加油 加油

你一定可以的

狀態︰ 離線
同志~要有耐心,同樣也是失業者的一掛,自己心境不能亂,想辨法找個打工做做

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
工作很難找,
因為你希望的工作不缺人!
而你又不願意屈就你認為較差的工作.
====================
如果你急需工作(缺錢),
任何工作都願意做,
那工作就很好找!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
台灣其實很多工作都缺人
找不到工作是騙人的
薪資低工時長才是真的

狀態︰ 離線
可以職訓或到公立就業機構找 人力銀行 報紙分類廣告......

狀態︰ 離線

個人淺見,大大您可以看看。
上述版友說的都很不錯。
不管在哪裡,你願意做,絕對不會餓死,尤其是在鬼島台灣。
找工作很簡單,被通知OFFER就不容易,取決於您個人的價值,不管是技術也好、經驗也罷,都是您個人的最大的資產。

每個人都希望找自己認為較好的工作,樓上上上大大有說,較差的不會去選。
但,若連生計都有問題,只求一份溫飽,試問還會有如此崇高的品格嗎?
這些不外乎
1.不是你要求太高,就是主管認為你的能力跟你的要求成反比
2.該公司就是冠老闆,希望馬兒跑,又希望他不吃草,但,這種公司會久嗎?人才不會跑嗎?
3.公司規模不大,請不了您這尊(代表您自身非常厲害)
4.公司目前沒有人事異動或是缺人(阿都沒有開職務需求,你還去面試幹嘛)

不然就是大大您有嚴重的偏見,可能看不起職業,或不想去染指,或不屑(不知您個人想法)
但每個行業都有專業,搖飲料做PT一個月拚點也有33左右,試問大大是覺得33太少嗎?
的確33滿少的,但大大您的能力能升任60的缺嗎?

我相信,若能在業界上升任60的缺,各行各業一定不會找不到工作,絕對!!!!
若能隨時被替換,哪裡來的本錢去議價?只是自己講爽的而已。到最後就是,這不要做,那不要做,通通不要做。阿!工作好難找阿.........
講個稍微不太好聽的話,若沒那麼屁股,怎拉得出那種屎呢?

以上 共勉

super0912b  先求有再求好,除非有前科不然台灣工作沒那麼難找才是  發表於 2019-5-9 14:38:54
0917636221  非常中懇~一切取決於自己!!! (如果我是博士生但我現在失業,要我去做一些22K26K工作,自己就會替工作打折了)  發表於 2019-5-4 12:29:59
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看你要的是什麼職缺,還有妳本質學能是什麼?

我的建議是詳細說明自己的狀況,包含過去的職場經歷以及為何離開等
讓大家幫你分析

空泛的一句話並不能解釋什麼

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
mesoymilk 發表於 2019-5-2 20:44  
台灣其實很多工作都缺人
找不到工作是騙人的
薪資低工時長才是真的

版主:這就是主因啊
         所以才會有什麼多
         人在找不到頭路的
         最大原因啊。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部