SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 真的非常好奇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我每次看到大家的問題,都很想問、有人會因為沒有高潮過、而試著約陌生男人做嗎?因為大家總愛問高潮的問題!但像我有自卑感、所以我才會不敢做出約砲的舉動、大家呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有過幾回和陌生男人做。感覺其實沒差,不算很舒服 但也還可以

有時候就當嘗試下也可以啊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒高潮 常常是另一半不夠用心吧,請另一半多用點心,多點前戲吧

狀態︰ 離線
高潮很舒服的啊⋯⋯要男生多用心不要急著亂插亂弄很快射就睡覺感覺很不好

狀態︰ 離線
我還是會害怕跟不認識的人做、因為我怕有病、誰知道現在有性病呢?

北投溫泉  對呀 我還有潔癖  發表於 2019-6-14 17:49:08

狀態︰ 離線
情趣用品是妳最好的解答!!
現在情趣用品琳瑯滿目,誰說解決需求一定要靠男人呢?
裝電池的夥伴,比男人還要靠得住,又不會有衛生與疾病問題
網購又方便,到店取貨也不怕家人偷拆,包裝也看不出來
可以安心取貨,加油!

狀態︰ 離線
有些人好像很難高潮耶~
我自己是無法跟陌生人
沒感覺啊

狀態︰ 離線
有的人是要尋找刺激感     想要尋找不同人做恩愛

狀態︰ 離線
另一半能滿足就不會去想有的沒的
我是覺得跟陌生人做風險太高
而且我自己有點這方面的潔癖,所以完全無法

狀態︰ 離線
我不敢約炮 但嘗試過小裸露  在路上會被意淫 很興奮
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部