SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: IJ29Nd
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 限速21M資費有哪些? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想挑選21M限速吃到飽的方案
網路上大家都覺得21M其實可以符合大部分學生需求
因為我怕收訊不好  想選三雄
LM399限速21M
送200點,每月2%點數回饋
這是我目前看到的資費
這也算三雄的,收訊不錯
不知道還有沒有其他推薦的
希望是收訊好的 謝謝大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很多啊 LM、亞太、台星好像都有
不過上面三個搜訊比較好的LM吧,基地台也多
但價格也是相對的,收訊好要繳的錢也要比較多@@

狀態︰ 離線
與其辦限速吃到飽 不如辦學專較划算
像台哥588退傭完也才388元,但有全速吃到飽跟網外40分呢!
不過老話一句,一定要先辦試用再決定

狀態︰ 離線
收訊就推三大囉!不過還是自己測最準~中華也挺穩的~

狀態︰ 離線
LM現在喔,上網看一下樓主還是升級499比較好吧,499送的是499點,而且通話數送的也比較多,網路也沒有限制可以跑得比較快

狀態︰ 離線
LM記得是遠傳的收訊吧?
走遠傳收訊就放心啦,遠傳網路算是蠻好的
雖然不是每個地區都好,但一般人多的地方建設都不錯
樓主可以試用看看阿

狀態︰ 離線
我幫樓主算了一下,這樣相當於折了300元左右,算是12個月少將近一個月的費用,算一算好想還不錯欸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 11:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部