SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 送女友輪組大家覺得如何? [複製連結]

狀態︰ 離線
跟女友假日常會一起騎車,想趁她生日送他新輪組,但女生收到輪組禮物會開心嗎?還是送項鍊比較實在呢?目前蒂芬妮項鍊跟輪組搖擺中……

狀態︰ 離線
如果平時有再騎車,送輪組應該可以吧
但是以女生角度來說,生日或許還是會想收到一些比較小巧可愛的東西?
我之前情人節直接收到一台小折。。。雖然高興,但也有點傻眼XD

狀態︰ 離線
輪組這個是很主觀的,
搞不好還會被她認為你是覺得老娘胖就對了,
說真的送項鍊比較安全一點,
還可以在姊妹面前炫耀一番

狀態︰ 離線
價格都不便宜 我是覺得可以詢問一下女友的意見

狀態︰ 離線
我覺得很難講
看你女友是很實際的性格還是浪漫的性格
另外也想問你的輪組是選哪一牌價格多少
項鍊和輪組兩邊比起來 女生應該會喜歡高單價的XDDD

狀態︰ 離線
如果是女友有看上想要換的輪組
你在生日送她我覺得很好
可以探一下看她喜歡哪個吧

狀態︰ 離線
輪組實用
第芬妮炫耀用XD

狀態︰ 離線
teresa8979 發表於 2019-5-21 19:41  
價格都不便宜 我是覺得可以詢問一下女友的意見

有旁敲側擊,兩個她都覺得不錯。我自己是打算送項鍊當生日禮物,情人節送輪組,然後我就準備吃土了

狀態︰ 離線
ayamijan 發表於 2019-6-3 18:30  
我覺得很難講
看你女友是很實際的性格還是浪漫的性格
另外也想問你的輪組是選哪一牌價格多少

我看上Kaish的athena 1380 爬坡輪,自己有去試騎過覺得不錯 ,價格我是覺得沒有到很貴,但是我心意啦。

狀態︰ 離線
junejuju 發表於 2019-5-9 14:42  
如果平時有再騎車,送輪組應該可以吧
但是以女生角度來說,生日或許還是會想收到一些比較小巧可愛的東西?
...

男人很直接,真的沒想太多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部