SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 遣散費 [複製連結]

狀態︰ 離線

請問各位大大先進:

公司有可能結束營業預備轉讓,而於前兩、三個月在公司全體幹部會議中要我們簽屬放棄遣散費的切結書,
請問有法律效果嗎?

因為我們大都在這公司待了十幾、二十年了,因為不懂法律的常識,所以請教各位先進,可否麻煩協助解答。

謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得 這個問題
你直接去問勞工局會更好
因為 勞保有新舊制 有十幾二十年的資歷的 是屬於哪種
並且公司轉讓合約也不清楚是否包括員工
法制一直再更改  
所以 問勞工局會更準確 更快速

marking  簡單又正確.讚  發表於 2019-5-13 10:00:29
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒事簽那個幹嘛..

而且你是打算簽然後又去鬧公司該給遣散費嗎..

不然幹嘛這樣問..

加油..

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

版主:這個汝絕對不可以簽啊
         連蓋章、手印都不可以蓋
         因為這就是汝的公司要逼
         迫你或妳們,讓你或妳自動放棄自己的權
         益啊。
         PS :這間公司真的是不良,又可惡啊,
                你或妳們可不要傻傻的簽下去啊。

狀態︰ 離線
謝謝各位大大的建言
那不是我遇到的麻煩
是我朋友的公司
而且
聽說是在全體會議中
用強迫的方法逼大家簽的
不簽的人還不能離開
所以會有效果嗎
我預備這幾天去一趟勞動局問問

marking  叫你朋友自己去問吧! 因為細節你也不清楚,去了也沒用!  發表於 2019-5-14 20:58:56

狀態︰ 離線
哪一間公司啊??
應該公諸於世
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 05:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部