SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雯晴

[瘦身運動] 怎麼瘦小腹好? [複製連結]

狀態︰ 離線
夏天又快到了,說到夏天就是要穿比基尼去海邊玩
但每次彎下腰看到我的小腹就...
運動了兩個禮拜加上節食了幾天
結果一偷懶馬上小腹又出來了
當女生怎麼那麼難!!!!!!!!
到底有沒有什麼方法可以救救我的小腹
我有爬文過人家說減肥不是光減重
也要減脂,我的體脂好像也確實蠻高的...
想問各位有沒有推薦降低體脂的方法
謝謝

狀態︰ 離線
可以試試看中醫 調身體看看

狀態︰ 離線
除了飲食控制外,運動健身也是不可少

狀態︰ 離線
長期保持運動的習慣 每餐控制熱量試試

狀態︰ 離線
從飲食搭配運動開始吧~不過體脂真的很難降
我如果只光運動沒有搭配飲食,也是降不下來
加油~~~

狀態︰ 離線
其實要快速瘦下來不難
我是盡量少碰精緻澱粉及加工食品、
多吃原食物
另外每天做一些運動
纖維和好菌也很重要(幫身體排毒排宿便
我自己有吃天然水果酵素(超燃素https://bit.ly/2DjcjUl)
裡面有藤黃果可以加速代謝
基礎代謝率提升,要瘦真的蠻快的
我一個月減掉6公斤

狀態︰ 離線
我是盡量少碰精緻澱粉及加工食品、
多吃原食物
另外每天做一些運動
纖維和好菌也很重要
幫身體排毒排宿便
我自己有吃超燃素
https://bit.ly/2DjcjUl
裡面有藤黃果加速代謝
基礎代謝率提升,要瘦真的蠻快的
我一個月減掉8公斤

狀態︰ 離線
我都是完全不碰飲料
但有點愛吃麵包 所以嗚嗚現在只能控制一個禮拜吃一次
運動就逼迫自己去上課!!!!!
女人真的好辛苦一生都要跟減肥奮鬥(哭)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部