SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 我該去隆乳嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我先承認我胸部真的很平…
但是都結婚3年了,有天在愛愛時,老公說他很想摸看看有胸部的是什麼感覺(我是超平的A-),我明白老公的心情,但我想到要花一筆不小的費用,還有我怕會痛,讓我陷入兩難…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好好思考一下吧,妳有寶寶了嗎?雖然不影響餵奶;但是按摩胸部的時候、真的很痛;我聽同學說的!

小雯兒  就是怕痛啊…  發表於 2019-5-15 22:26:40

狀態︰ 離線

放2粒饅頭在內衣裡
讓他隔著衣服摸摸就可以了~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

叫他摸你屁股就好了啊
如果結婚前,就交往很久了,也發生關係了,他應該早就知道你的身材了
若他是巨乳控,要嘛就不要跟妳繼續,繼續交往也結婚了才在嫌你 ?!
我是覺得你沒必要為了別人改變你自己,除非你自己也希望胸部變大

Yinyi  叫他把你的屁股想像成胸部,不就只差兩個乳頭而已 :p  發表於 2019-5-20 01:55:22
小雯兒  他是很喜歡摸我屁屁,哈哈  發表於 2019-5-18 04:48:05

狀態︰ 離線
他如果很愛妳 就算是貧乳也可以製造一些不一樣的浪漫
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 女人話題區男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得樓上有一位說到非常正確。如果老公是巨乳控,當初就不該娶你。
那現在萬一他還是巨乳空的話,要嘛他改變,要嘛讓他去外面找,要嘛隆乳。
你也就這幾個選擇了。
但如果他真的非巨乳不可的話,他也代表他對你沒多少真心

狀態︰ 離線
說真的現在隆乳技術很棒了~可以去嘞~

狀態︰ 離線
如果你做了,他說手感不好,你怎麼辦?

狀態︰ 離線
覺得是沒必要,運氣不好遇到黑心店家或是將來有後遺症就麻煩了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 違反女人話題區版規(1)

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
自己斟酌吧,成功失敗的都有,你會是哪一個,不知道。
很多女生麻都希望自己胸部大一點,可以吸引別人目光,穿衣服好看,又性感,又罩得住,穿起泳衣更是辣的要命。
自己想清楚吧,畢竟去隆的人也很多,如果真的是自己想要的話就別怕。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部