SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 有沒有碰過表面和你和氣卻暗地向老闆說壞話的同事 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道大家有沒有碰過表面和你和氣卻暗地向老闆說壞話的同事,有奧步整他們(同事)嗎?

狀態︰ 離線
你要奧步??

那你跟他們有甚麼不同??

加油..

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
同事之間,起初不能太好,不能因為有話聊,就全部東西交給他

除非已經觀察透了或你相信自己的眼光

不然短時間內,每個人我是都無法信任

你不了解我,我也不了解你,但我在偷偷看著你xD

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2019-5-20 18:10  
你要奧步??

那你跟他們有甚麼不同??

哈哈謝謝鼓勵

狀態︰ 離線
alen1982w 發表於 2019-5-20 23:27  
同事之間,起初不能太好,不能因為有話聊,就全部東西交給他

除非已經觀察透了或你相信自己的眼光

說得很對不能對同事掏心掏肺呀

狀態︰ 離線

這款人讓您恨的牙癢癢的
但可能只看到狗吃肉,没見到狗挨揍
他現在是你同事,未來會是你長官一路亨通
他懂得人情世故,平日上班,下班還要擺「三桌」
餐桌、酒桌、麻將桌,無役不與!
長官最愛此類人,他不升官誰升官
勸君要不多學著點,要不離著點
面相好的可近些,順道拉您一把
面相差的離遠些,自顧不暇....
哈...哈...純屬瞎說...聽聽笑笑就好

狀態︰ 離線
這種人很多啊
我是不理會他們就是了
反正自己行得直做得正
也不怕他們去打小報告

狀態︰ 離線
很正常阿   
正常的老闆/上司  都會有1.2個馬仔  因為他不能隨時在  
第二 在老闆面前 誰不會表現一下   老闆來 你還在摸魚?

所以 就需要打報告 的馬仔了   

再來就是取決於 老闆/上司 會 指細看是不是真的    或是 聽他的了
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
在江湖走跳一定會遇到這種人啊
我個人是完全不去理會
做好自己分內工作即可
要假惺惺就大家一起來假惺惺阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
職場上多的是人前手牽手背後下毒手的麻吉(那種你自以為對方是你的麻吉的麻吉).
害人之心可以沒有,但防人之心絕對不能無.
如果尔自認為工作能力夠強,就一定要想辦法拼升職.
因為其他人都會視你為競爭對手.
哪怕你表現出一付完全不想爭的樣子,別人也會想方設法的要給你穿小鞋.
最後連怎麼死的都不知道.
所以該爭時就要爭,該爭時不爭就等著被弄死.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部