SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[時尚配件] 容量大的包包 vs 輕巧的包包 怎麼選??? [複製連結]

狀態︰ 離線
夏天是個適合買包的季節(恩?
Pixy是我的愛牌之一~挑了兩個不同款式想麻煩各位選擇

喜歡前面大扣子的地方 而且看網站介紹分層很多,感覺可以直接當錢包用

這款有3種背法(手提 側背 後背)容量也滿大的

現在很猶豫 要以容量還是外表優先呢
想聽聽看大家的意見~
(目前我大包包小包包都有啦~只是看到美包又想敗了嘿嘿)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我個人是會選擇輕巧的包包,包包越大,帶的東西就會越多

狀態︰ 離線
都是淺色要很小心耶~我喜翻第一個,雖然小,不過看官網圖例示範,夾層看起來真的不錯多,而且我出門只帶錢包手機鑰匙跟唇膏,這個夾層和容量讚讚

狀態︰ 離線
我第一個看到標題的直覺也是~都買都買,哈哈
我比較喜歡第一個,如果要買大包,我可能會在找尋其他的款
覺得第二個...恩...

狀態︰ 離線
錢錢多當然2著都選囉~但覺得下圖似乎功能性多一些

狀態︰ 離線
各有需要的時候誒~
如果不會很貴就都買了啦!!

狀態︰ 離線
這兩個使用場合不一樣吧

狀態︰ 離線
我都是買輕巧的包包,因為每次背大包都會裝一推不用不到的東西

狀態︰ 離線
後背好看,而且容量大,比較實用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 20:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部