SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 維持體重好困難,哪些飲食方式能有效控制體重的? [複製連結]

狀態︰ 離線
我這陣子的困擾就是復胖了…好不容易瘦到我的理想體重…
現在又變回原本的體重…
覺得不管是減肥或是維持體重都好困難喔…
少吃多動都沒有用…
大家能分享控制體重的飲食方式嗎?
還是有什麼推薦的減肥方法?不限飲食,謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每天給自己1個小時的時間運動,盡量避開油膩的,腸胃消化很重要,水每天2000C.C
如果覺得水難喝,可以添加一點蜂蜜、葡萄糖粉、檸檬...等,去調整每天的口味。
如果真的很嘴饞,可以選擇熱量低的食物去解嘴饞

狀態︰ 離線
長昕的33組合很不錯!它算是輔助減重的保健食品,我從開始減重到現在維持體重的這段期間都是吃它,目前都沒有遇到復胖的狀況~

狀態︰ 離線
buttfly0 發表於 2019-5-27 16:36  
長昕的33組合很不錯!它算是輔助減重的保健食品,我從開始減重到現在維持體重的這段期間都是吃它,目前都沒 ...

33組合是怎麼樣的輔助法?你是怎麼知道這個產品啊?

狀態︰ 離線
我一開始是加他們fB的33組合33瘦瘦社團~開始知道減重的一些飲食方式和生活習慣,調整不好的飲食習慣,也改變我的生活作息,然後試了33組合這個產品,也吃出效果來~

狀態︰ 離線
想請問你的減重效果和裡面的成分和吃的方式?

狀態︰ 離線
其實要快速瘦下來不難
我是盡量少碰精緻澱粉及加工食品、
多吃原食物
另外每天做一些運動
纖維和好菌也很重要(幫身體排毒排宿便
我自己有吃天然水果酵素(超燃素https://bit.ly/2DjcjUl)
裡面有藤黃果可以加速代謝
基礎代謝率提升,要瘦真的蠻快的
我一個月減掉6公斤"

狀態︰ 離線
我是從二月開始吃33組合,截至目前六月4個多月的時間,我體重總共瘦了10公斤,體脂從29到24,原本集中胖在下半身,水梨型身材,只能穿寬褲遮蓋的我,現在我的大腿和臀部的地方瘦了很多,可以穿緊身褲也不會覺得不自在~

狀態︰ 離線
至於你說的成分阿,我是沒有特別去研究啦,因為我本身比較在意的是吃了有沒有效果,還有吃的方式我能不能堅持下去XD畢竟之前吃過代餐類的減重保健食品,我吃不習慣,吃一個禮拜就撐不下去了,當然就不會有好的結果。但像吃長昕33組合的好處,是不用特別節食,只要做好飲食控制就好~裡面總共有三個保健品,早餐我是吃CAM2.0生活餐,午餐我是吃昕飛燕,晚餐我吃昕舒康~

狀態︰ 離線
這三個保健品分別的作用是什麼啊?我看一般減重的保健品只要吃一種就好欸?為何要吃那麼多?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部