SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家都怎麼學樂器的? [複製連結]

狀態︰ 離線
我自己有在自學吉他,但學得沒有很好...還有想要學爵士鼓,因為想要充實節奏這塊
想請問大家都是去哪裡學樂器的呢?(畢竟爵士鼓在家並不是那麼好學的)
有沒有推薦在台北比較好的音樂課程呢?

儘量不要太貴,我有問過大型的音樂教室,都比較貴而且時間也比較難配合 @@"
可以的話希望是在暑假,然後師資好一點的,我有一般的樂理基礎:和弦、拍子和視譜之類的~

再請有緣的大大分享哦!我自己也會再找找看的!謝謝~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我建議是一開始 花點錢去大型師資好的樂器教室

要打好基礎 比如姿勢等 定型不好改 方向錯誤浪費時間

中期可以網路找教學 再來找書 找譜 自己花時間練
ADVISORY

狀態︰ 離線
mix2424 發表於 2019-6-18 14:40  
我建議是一開始 花點錢去大型師資好的樂器教室

要打好基礎 比如姿勢等 定型不好改 方向錯誤浪費時間

大型師資好的樂器教室有推薦哪些地方嗎?因為現在音樂教室很多@@
我自己之前是有在吉他社裡面學吉他的所以基本的彈奏都還可以
我最近廣告有看到這個不知道大大有推嗎???
音樂課程

我自己比較知道的就是Yamaha 河岸音造學院 0.3這幾個
還是大大有推薦的師資嗎?
拍謝問題比較多
想趁現在有時間再多學一點

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
爵士鼓 說真的 除非你家是農舍改建 周圍沒有鄰居

或者有地下室可以做全套隔音 不然很難搞

我家隔兩條街3樓有一戶在玩 玩兩天被抗議就停了

隔兩條街我關窗都受不了
ADVISORY
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部