SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 關於男女間的『裸睡』問題?? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
姊妹們大家好。

小女有個小小疑惑,請這裡的好姊妹幫幫小女解答這問題?謝謝您。

自己的男朋友他不知道是吃到什麼藥劑?他每次見面出去旅行時,就是會要求小女與他一起共浴和裸睡,請問這種男生究竟是懷著什麼心態呢?是否有何疾病呢?

我們已經交往六個月的時間,在交往前三個月當我們是當好友的關係,他留給我的印象是個很幽默風趣的男生,而且又是溫柔體貼型,處處替為我著想的人。直到有一次他為了我而受傷住院,差點把自己的生命給丟了,因此;讓我深深感動內心,當時我的直覺他是我可以終生依靠的好男生。

所以;答應與他交往,最先他從不會要求我做愛的事情,都是我自己主動要求他與我做的,可是;久而久之換成他請求我,最先他只是要求與他共浴,我覺得男女共浴是很正常的事情對吧?

最近他追加一項就是男女一定要先做完性愛完畢後,然後一起去共浴洗澡,後來躺在床相擁而睡覺。當然;自己很沒有『裸睡的習慣』,基本上我也要一定穿上情趣小內衣和小褲褲睡覺吧?他就是偏偏裸著身體睡覺的癖好,他就說要我身上擦拭香水味道,全身裸體陪伴他相擁在一起入睡。

有時候他也很超級變態的行為,隔日起床時後發現到自己的陰唇的四周,都是他的黏稠精液在旁邊,他卻是躺著呼呼大睡起來了,我覺得非常噁心!覺得很尷尬又很髒兮兮很想要嘔吐。

現在自己內心在想這種男生是到底變態還是神經病呢?覺得自己很無恥下流,怎麼會跟這種男生再一起呢?請問好姊妹們,現在的我應該是否要與他分手嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果覺得不舒服。你可以從聊天開始,藉由聽說開始來聊,再慢慢帶入你想與男朋友說的話!比如說你不喜歡裸睡或沒這習慣等~

狀態︰ 離線
好像現在的男人都這樣吧。不喜歡就溝通阿,每個人都有好的一面,和比較差的一面,所以妳自己衡量、說實話我不意外男友會有這些要求!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
orange 發表於 2019-6-6 12:08  
如果覺得不舒服。你可以從聊天開始,藉由聽說開始來聊,再慢慢帶入你想與男朋友說的話!比如說你不喜歡裸睡 ...

這位大姐姐您說的沒有錯,互相聊天的方式是很棒,可是;他的話題總是會把性愛的姿勢,從頭到尾講了,第一次聽到是很新鮮感,可是;日子久了不再有任何新鮮感,同樣話題一直重複說了好次,自己聽到感覺很厭煩呢!

狀態︰ 離線
kjlll 發表於 2019-6-6 20:01  
好像現在的男人都這樣吧。不喜歡就溝通阿,每個人都有好的一面,和比較差的一面,所以妳自己衡量、說實話我 ...

這位大姊姊您說話真的很直接,您說他還有更恐怖的行為來對我嗎?請問我該怎麼防範呢?這點對我非常重要的功課呀!?

狀態︰ 離線
夜歸人 發表於 2019-6-6 21:22  
這位大姐姐您說的沒有錯,互相聊天的方式是很棒,可是;他的話題總是會把性愛的姿勢,從頭到尾講了,第一 ...

若是這樣你要不要有意無意地跟他說,這個話題你說過囉~(用俏皮的語調跟他說),如果他可以開玩笑你問問他是否經驗十足?  他若會生氣。我覺得你應該要想想這個男人是你要的嗎?適合你嗎?

主天使(六級)

回憶是最美好的

狀態︰ 離線
交往時間過於少.要觀察一段日子才適合交往.動作實在太快也不清楚對方這種東西很難說絕對
什麼叫有趣好玩刺激?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
個人是覺得共浴、裸體共睡是還好
我男友有時也會要求共浴,且共浴後裸體共睡,他說他想要兩人很親密地肌膚相連著睡(雖然我覺得他只是想邊睡邊摸柔我胸部吧)
我是還可以接受共浴共睡,但我也沒全裸體習慣,通常我還是習慣穿著小褲褲搭小可愛或寬鬆的舒服上衣睡
所以有時我也會拒絕全裸睡(只願意上衣沒穿,但要穿小褲褲),雖然跟他的期望有落差,可是他不會強迫我,這點我覺得還受尊重
我覺得妳男友如果愛你,也應該要尊重你的想法,否則我覺得他只會有更超過的行為跟想法

狀態︰ 離線
不如跟他深入談談
有時候性癖好本來就因人而異,比如肛交,素股,口交,綑綁
妳要說變態也行,但變態又不是甚麼壞事,除非他去外面胡作非為
再說床第間的情趣行為本來就是雙方互相開發
我跟前任也試過在宿舍偷偷做,有人就是刺激
或是在宿舍浴室做,更刺激
或是不穿內褲逛街什麼
討論看看吧,真的不能接受就拒絕,還不至於到分手啦

狀態︰ 離線
好好溝通就可以啦,别担心。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 08:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部