SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 不挑食的寵物很難得嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
昨晚跟認識的新團友聚聚
我們每個人都是因為養貴賓而認識~
其中有聊到狗狗的飲食問題
發現多數團友家的狗都很挑剔
飼料吃一陣子就會吃膩然後傲驕不吃了XD
反觀我家那隻因為腸胃敏感
從小都一直餵它有益菌的優格飼料都沒抗議
團友們聽到後表示羨慕XDD
好奇狗狗不挑食是很難得一見的事嗎!?
總覺得我家的狗只是有東西吃就滿足啦哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
之前我家養的狗也挺挑食的
而且飼料如果擺出來太久她就不吃了...

狀態︰ 離線
小貴賓犬挑食的比例高,
同樣是貴賓犬不挑食,的確很難得。

主人的態度,如果狗不吃,主人就換別的食物,那就會繼續挑食。
珍愛犬 and 動物 cherishdogs-animals Google blogger

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
狗兒會挑食大部份是飼主造成的,因為可能飼料放久不新鮮不吃,飼主就會餵給些零食或人吃的食物肉類,日子久壊習慣了爾後沒有零食就不吃了!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部