SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創詩詞] 高樓之上 [複製連結]

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

我站在高樓之頂
望著腳下人群
感覺心很疲憊
想聽風的聲音
也許該給自己一個理由
讓自己強裝堅定
但是太累了
該說給誰聽

我站在高樓之頂
望著腳下人群
感覺時間停止
一切變得安靜
也該停止給自己找藉口
承認我不夠聰明
仰望著天空
也許該認命

我知道該努力
我知道冷漠已是大都會的病
我明白這世界沒有英雄
我了解人生百苦的心

但夢中聽見少年的呼喊
那是我年輕時的壯志凌雲
我想說句對不起
因為我做不到你期盼的樣子

我站在高樓之頂
望著腳下人群
懦弱的低下頭
再次輸給了命
回頭離開時又看了遠方璀璨燈海
感覺抓到了些勇氣
若愛還能再溫暖些
也許...還能再拚拚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
樓頂上 空嘆志未酬
屋簷下 誰能不低頭

海峽中線 任人操弄
中央山脈 難以撼動

只想發財 卻被栽贓
即使在港 也別逃藏

樓頂下 眾民待解脫
屋簷上 何星能穿梭

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

狀態︰ 離線
別往下跳就好,不好看吶.

高處是給猴子跟單純的人上去的.

即使這只是設想成文也一樣,

您不該上去哩.

讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部