SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sglove

[生活小秘方] 端午節後 終於可以收厚棉被啦! [複製連結]

狀態︰ 離線
每年到這幾個月梅雨季節都要看太陽賞不賞臉,像這禮拜一直下雨
衣服晾了好幾天還是沒辦法完全乾,收衣服總是覺得有股霉味不然就是好像汗味沒洗掉,更不用奢望可以曬棉被了,有時候曬完覺得太難聞還要重洗一次= =

好險趁上禮拜太陽很大趕緊曬一波,昨天要去頂樓收棉被的時候跟鄰居學到一招!
教我除了日曬以外,還可以除濕除味的方法,只要棉被不要有很嚴重髒污或發霉
其實可以除臭噴霧,鄰居是推薦我用ApplyGuard這牌的,我自己覺得味道聞起來蠻清新的
如果雨天晾在室內通風或是開除濕機,這樣也能有乾洗或太陽曬過的感覺
感覺以後冬天可以用這招了!這幾天連續下雨,有用厚外套試了一下,發現真的有效果
可以去除那種濕濕的異味,真心覺得蠻好用的,分享給大家~

狀態︰ 離線
等梅雨季節過再來曬被子
這種天氣不適合

狀態︰ 離線
現在正好就是碰到梅雨季節~
所以衣服和棉被不容易乾,自然選擇不錯的除濕機也相當重要!!

狀態︰ 離線
謝謝分享~這招好像還不錯 厚棉被跟毯子都可以 哈

狀態︰ 離線
我都把apply guard加一點到洗衣機裡面,這樣也很有效

狀態︰ 離線
所以噴完還需要拿去曬太陽嗎?
最近也在苦惱霉味的問題
快要學鄰居阿姨拿去學校圍牆曬嗎?

狀態︰ 離線
這瓶我也買很多次了,最後都買補充瓶比較划算,這個除臭噴出來的味道我比喜歡不會很刺鼻

狀態︰ 離線
謝謝分享~苦惱霉味的問題!!!這樣很有效
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部