SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要回職場想找奶粉 請問S26金愛兒樂好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
育嬰假放了半年 就在上上個月開始回職場上班
本來還期待可以繼續餵母乳之類的
沒想到上班擠奶真的超級不方便
除了擠奶時間是一個問題 同事表面上說能體諒
但還是會被某些同事冷言冷語
這些都讓我覺得備感壓力 常常漲奶漲到哭 一度很想要退奶
但其實內心還是很糾結 捨不得放棄
直到這幾天 可能因為擠的次數少跟壓力 奶量迅速驟降
所以晚上就衝去看配方奶
但是走進丁丁藥局之後 覺得自己竟然看著陌生的奶粉牆發呆
完全不知道我該為寶寶準備什麼樣的配方奶
所以想請教各位母乳寶寶 都怎麼銜接配方的呢??
品牌或是成份上有需要注意哪些的嗎??
還是有什麼追奶的好方法嗎???
再麻煩各位給我一點意見 感謝大家!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我們家是給寶寶喝S26,主要是因為有添加神經鞘磷脂的成份,可以幫助寶寶的學習力跟發展!所以我選這罐

狀態︰ 離線
完全懂那種捨不得然後不放過自己的心情阿!!拍拍!!後來我放寬心,選擇大廠的S26,寶寶喝得很好!!而且抵抗力和學習力也都很不錯喔!!!所以母乳配方乳都好!有開心的媽咪跟健康的寶寶最重要

狀態︰ 離線
媽咪加油~但如果職場真的不友善,就不要太勉強自己!寶寶會知道媽媽很用心的
建議可以選擇大廠,方便購買的為主,其它像是幫助成長發育的DHA那種
我自己也是和上面媽媽一樣選S26,因為身邊很多人推薦~喝的狀況也很好
也沒有便秘情況發生!給媽咪參考

狀態︰ 離線
我當初也是要回職場~~所以就先去比較了幾家廠牌
最後是給寶貝喝S26的金幼兒
主要是成份那些也都有醫生推薦
喝到現在都2歲多了還是很愛喝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部