SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 請推薦隆乳價格合理的台中整形外科診所! [複製連結]

狀態︰ 離線
摁摁摁摁大家好
我想做隆乳 但我不確定我適合哪一種隆乳
水滴型、自體脂肪、魔滴隆乳 各種類型的隆乳
我看了資料後頭昏腦脹的 對隆乳還是搞不太懂
優缺點也好難分析

簡單說下我的需求
主要希望隆乳後看起來比較自然 然後隆乳的恢復期不要太長
畢竟還要上班 恢復期很長的話 上班不方便
隆乳的價格 其實不太是我考慮的點
只要價格不要太誇張 我不會錙銖必較

麻煩大家推薦我 台中有做隆乳的整形外科診所
以價格合理 技術優良 有整形外科執照為先
也希望網友們推薦的台中隆乳醫師能有些隆乳案例可以讓我參考
畢竟口說無憑 沒有隆乳案例可以看 心裡會怕怕的~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
自體脂肪的缺點是容易被吸收 可能要來回補很多次
除非你很有耐性 或是體質適合 不然自體脂肪真的不推薦
目前最夯的就是魔滴隆乳或水滴型隆乳吧
如果魔滴和水滴擇一 不考慮隆乳的價格的話
我是絕對會選魔滴的哈哈哈哈

狀態︰ 離線
朋友在台中做過整形手術
他也說要找整形外科
因為現在很多醫美診所 但醫美跟整形可是不同Level的東西
台中真的厲害且有名的整形外科診所其實不多
七期勤美一帶可以看看 大部分都聚集在那兒

狀態︰ 離線
其實小奶的好處也蠻多的壓~(只有我這樣想嗎?

狀態︰ 離線
我自己是做魔滴 結果很滿意
男友也很滿意~~

狀態︰ 離線
我覺得一定要去諮詢比較好 再網路爬文看不一定準確或適合自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部