SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 養小狗 [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候,很想養一隻小狗狗兒,媽媽説,如果小狗走了,那太難過了

現在是成人了,老公說,我們去上班,誰要照顧它

可以要等到老了,需要散步了,才可能養小狗
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
記得收(領)養代替購買

收(領)養的意義,和購買的意義不一樣

緣分到了自然有機會吧

狀態︰ 離線
狗狗壽命不長 有一天總會離開的 需要有心理準備0.0

水水如果要生小孩了就不要養惹

除非有時間照顧她

不然有狗狗陪伴很幸福的^.^

狀態︰ 離線
就那10幾年,你難過她在旁邊搖尾巴,你開心她更是開心搖尾巴,她快去天堂之前還是搖尾巴要你記得她,多麼專一的愛啊,很值得擁有!!!

狀態︰ 離線
可以養成犬,
一天餵食 2次,
每天至少蹓狗 1次,如果下雨不能出門,至少 2天出門散步一次(因為下雨不能出門),
不能出門,在家裏要陪狗玩。
其他能養狗的條件,可以 Google。
心態上,要把狗當成自己的孩子,
餵食,狗與人不同,需要進一步了解,乾糧食物最均衡,不要買量販店的乾糧。
珍愛犬 and 動物 cherishdogs-animals Google blogger

狀態︰ 離線
alen1982w 發表於 2019-7-15 00:11  
記得收(領)養代替購買

收(領)養的意義,和購買的意義不一樣

的確,養狗狗是要有緣份

狀態︰ 離線
0935305086 發表於 2019-7-17 04:09  
狗狗壽命不長 有一天總會離開的 需要有心理準備0.0

水水如果要生小孩了就不要養惹

是啊!這也是有在考慮的

狀態︰ 離線
MixedDogs 發表於 2019-7-19 07:37  
可以養成犬,
一天餵食 2次,
每天至少蹓狗 1次,如果下雨不能出門,至少 2天出門散步一次(因為下雨不能出 ...

是啊!也要有時候陪狗狗

狀態︰ 離線
真的 養狗所帶來的快樂 是沒有養狗的人所難以想像的!

他就像家人 忠心 會陪伴您  

狀態︰ 離線
養狗就像養小孩很貼心但是我有多年沒吃肉因為我受布料看我吃結果每天睡在我肚上的他被拔去山顆門牙ㄙㄩㄢˉ 我是老仍我有罪
狼人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部