SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一個人帶小孩去澳門玩 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近有一個假期想出國玩一下
剛好姪女正在放暑假閒得發慌
老姊就拜託我帶她出門
前幾個禮拜就買了雄獅的澳門自由行
因為看到他們夏日樂游遊的專案
是住喜來登飯店另外還會送澳門疏打熊的東西
疏打熊跟熊貓滿像的 姪女很喜歡
就訂了我跟姪女兩人的行程
姪女現在國小二年級 滿聽話懂事的
但我沒有一個人帶她出國過
老姊也沒有出國過 所以也不知道要注意什麼
想請問版上的爸媽們帶小孩去澳門玩需要注意些什麼呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只喝瓶裝水,只在飯店吃食.

因為你不知道幼少兒吃壞肚子該怎麼辦.

亦步亦趨,24小時眼睛不能離開,

因為你不知道孩子丟了該怎麼辦.

最好別出去了,

因為您知道要怎麼辦的事情兒實在不多,

而且有什麼差錯沒辦法交代的.
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
我是覺得不用太擔心拉
就一般家庭常備藥要帶好
其他較不需要擔心
喜來登飯店有滿多小孩子可以玩的東西
飯店的巴菲也不錯吃~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
澳門應該還好,第一飛行時間短、第二沒時差,加上澳門也不大,語言也通
重點是一定要隨時牽著小朋友,尤其在外面上廁所時。,不要讓她走失了,不然對你姊也難交代,
也一定要交代她,不能跟任何陌生人走,有陌生人要牽她走,一定要大聲呼叫或給她哨子吹
再來就是看看她有沒有甚麼藥比較有需要帶的,也準備一下。
帶著小朋友吃吃美食,看看秀、地標建築等等,悠閒帶著小朋友度假幾天。

狀態︰ 離線
澳門還好啦又不是澳洲
澳洲就要擔心一下了
澳門就放心去吧

就 放心去吧~

狀態︰ 離線
是沒去過澳門
不過朋友去過之後都會想再去
而且是想要自助的那種
所以應該也不用太擔心什麼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 10:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部