SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 有推薦的台南多益補習班嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我家孩子目前就讀台南某高中二年級
暑假過後就要升高三了
目標是中山大學的管院
因為管院,所以語言能力蠻要求的
他自己跟我說如果備審裡能有多益成績證明
感覺學測推甄會比較吃香
畢竟語言相關的證書沒幾個
而且我也有問過同事,他小孩剛好就讀中山的管院
英文程度好像還不錯
同事建議說如果小孩考到750還可以直接免修英文跟畢業門檻
所以目前是希望我家孩子他可以在高中畢業前完成這個任務

不過因為他一直以來都是自己念書
英文程度雖然還可以
但沒特地去補習
他也就沒有太過認真的對英文下功夫
英文成績一直不上不下的
不過他自己也希望能為了大考好好地加強英文
想請問各位大大有什麼好推薦的補習班嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我之前有補過寰宇的多益班 我覺得聽力老師蠻不錯的 會傳授一些聽力考試的技巧 避免被各種腔調的英文迷惑(不然我一開始聽力真的會聽到不爽,很想叫他們給我好好講話XD) 可以請孩子評估一下,補習的好處如果是自學不能做到的話再去會比較有動力

狀態︰ 離線
考多益只要不睡著就贏一半了哈哈哈阿 我那時候去考試聽力差點考到睡著= =

狀態︰ 離線
建議小孩平常可以多聽一點英文歌 看英文的影集阿
用比較活潑的方式學習比較不容易厭煩
不然死背 單字真的是沒什麼用 要用的時候一個都想不起來

狀態︰ 離線
我在高雄是補寰X,他台南也有分校,你可以去問看看,我是覺得還不錯,最重要的是真的有固定在唸英文的時間,讓自己常常泡在英文的環境中蠻重要的

狀態︰ 離線
多益一恍神就錯過很多題了QQ
要趕快放棄不要試圖回想 不然會越來越多題漏掉哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部