SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[轉貼靈異故事] 「折起來」的紙鈔 [複製連結]

SOGO超級版主

~17小情人~

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線

民間都廣為流傳不能撿路上的紅包或者是一疊的錢,

但是路上的100元到底能不能撿呢?

一名女網友有靈異的體質,某天她男友載她回家的路上,

男友突然加速彎進一個不順路的巷子,

伸手想撿公廟門口的100元。

女網友嚇得趕緊阻止,卻在回家的路上感受到強烈不舒服的感覺,

回頭一看,發現恐怖的一幕!

事後,她問男友為何要突然轉進那個巷子裡,

男友卻像失憶了一般,怎麼也問不出個所以然....

(我有飄飄體質,遺傳到我爸的,

我從小就有 但隨著我年齡越來越大 這

個能力也跟著越來越大也越多越廣)

女=我

男=我男友

事情是這樣的

某天差不多晚上10點多

我男友騎著Jbubu要載我回家 那時從鼓山回來 而我家在左營

我們騎的路是同盟路愛河之心旁邊的小巷子

那條巷子非常的暗也小條加上我們時速也挺快的!

在騎的時候我打給我姐 問她們在哪裏

想說跟她會合一起回家

我掛掉電話跟男友說 走我們去建工路找我姐

突然間!

男:緊急煞車 (真的煞的很急

女:幹嘛? 騎錯嗎?

(心裏os想說但方向是對的啊⋯

男:沒有

男友晚上載有靈異體質的女友,想撿起「折起來」的紙鈔,這時女友看到超恐怖景象突然大喊:你在幹什麼?趕快離開這裡!

他突然來個大迴轉 衝超快!

衝到一間小宮廟

他在這間宮廟門口再來個大迴轉再馬上煞車

我就看到地板有張折起來的新鈔100$

當下我就感覺不對 身體非常的不舒服

我就看著他的手想伸下去撿

我當下還沒反應過來因為非常的不舒服

我突然就脫口而出

女:你幹嘛!!! 我也不知道我為什麼會講這句話 我當下腦中是空白的

男:100塊欸你確定不撿嗎?

女:走 快走 (我音量降非常低的講,講走的同時我就很大力的捏他的頭

我們馬上就騎走 騎到一半時⋯

感覺越來越不對⋯ 我後腦著整個麻了⋯

嗯⋯⋯ 幹⋯

我們後面跟著2個⋯⋯⋯

我就很小聲的跟他說 等一下找間廟先停下來

我們一路都不講話

直到騎出來過costco後 我就說

女:沒事了,不用找廟了 (因為我感覺那2隻惡飄已經回去了,

畢竟連碰都沒碰到那張一百

男:到底怎樣啊?

女:你剛剛到底在幹嘛?你要撿?你為什麼要撿?

你知道你撿了會發生什麼事嗎 你知道你差點惹上什麼事嗎?

男:什麼啊⋯ 我不知道啊⋯

到建工路後 我們就告訴我姐他們這件事情.

還有!我男友平常在路上看到錢是根本不會去撿的!

他連錢掉了也算了那種,不會特地回去找,

何況這次竟然想撿地上折起來的100塊!!

折起來的100塊!!!

在地上的!!!!

我們在講這件事情大家都覺得很噁很毛一直起雞皮疙瘩

重點是!

那條巷子非常暗,我們也騎很快,

我男友那時還轉頭跟我講話 而且他騎車不看地上的

怎麼會一回頭就看到地上那小小的100塊?

而且還大費周章迴轉2次直奔,都不用沿路找看?

剛很騎那麼快又那麼暗他怎麼這麼確定位置的?

他還說當下他是完全沒有意識!!!

就有一股很衝動的感覺 一定要撿

我一定要去撿!

像是有一千萬在那裡一樣 !

而且那時我問他騎錯路 他回答我沒有

我說你幹嘛 他回答一百塊不撿?

他完全不知道有這段對話

他也覺得很莫名奇妙

他說回過神來時 是我用力捏他時說走的時候

然後他說那時有看到在那間宮廟旁邊

有3個人躲在旁邊看著我們 1個男的坐著 2個沒有看清楚

那100塊我沒看的很清楚 但知道折著

但他說裡面還有夾一張奇怪的紙⋯

我們大家之後想說 走 回去看一下那間宮廟 看一下那100塊還在不在

但我們再過去時 宮廟已經關了

100塊也不在了⋯⋯⋯

男友晚上載有靈異體質的女友,想撿起「折起來」的紙鈔,這時女友看到超恐怖景象突然大喊:你在幹什麼?趕快離開這裡!

我回到家後馬上問我爸到底是怎麼樣(我爸是帶靈駕的)

我爸什麼都不願意說

只說我們沒事就好

我也擔心說我阻止了我男友去撿 那我會不會發生什麼事?

我爸說 不會

因為那句話不是我說的⋯

所以不是我阻止這件事的⋯

是祂阻止的⋯⋯

祂 就是我們家的主神⋯

為什麼我男友會被引過去撿⋯

是有緣?

但依我的感覺不像是冥婚

而是像 轉運

那種很壞很壞很糟糕很可怕的運

有點像是找替身的感覺⋯

那100塊是被別人撿走?還是收起來明天繼續?

但轉運會有人在旁邊看顧嗎⋯?

我明天白天再過去看看吧⋯

對了 我感覺那間宮廟不是很正⋯

上面有掛幾個燈籠 還投射出粉紅色的光 怪可怕的

大家經過那附近要多注意

來源:新聞網

~玫瑰的溫柔只為頑石綻放~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一直覺得轉運這種法術是一種邪術。
某甲可能運氣背到極致,做什麼都失敗,考試失敗、投資失敗、任何生意都賠錢、戀情不順利、健康有問題、家庭不溫暖家人整天吵吵鬧鬧、到處遇到小人想利用自己、大災小災不間斷衰事連連,所有想得到想不到的詭異事情,不會發生的衰事都發生。為什麼一樣事情一樣方法甚至比別人多用心,也照樣失敗。運勢前途一直低迷。
其實人有時候會一直衰不是自身問題,我認為是陰事作祟,也就是有關連到因果業報的問題,可能這個時間點你做這件事情其實是順利的水到渠成的,但就是有無形捉弄,故意讓你做不成擾亂你意志,這樣子的捉弄或許無罪,因為是因果業報,所以某甲要去承受,最好方式就是做善事迴向過往冤親債主,看能不能早日化解,祂們甘心甘願了,回到祂們應該有的境界去修行,不要在搗亂陽間了。
可是善事要做多久迴向多久才有效果,不知道,有的人不想漫無目的的傻傻地做慢慢地等,乾脆用法術直接轉嫁比較快,又剛好找到敢做這種法術的人,這種不是邪術嗎?
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
宮壇養鬼放鬼是很正常之事,為了達到騙財騙色目的,這些人.鬼會遭天譴。

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
謝大大分享

看完有個想法

到哪都有心術不正壞人存在啊,
放這種陷阱意圖讓人上當,
而且看起來物品就很不尋常,

要騙一些無心路人上鉤,
真是要不得...

希望這些邪人惡鬼遭到正義天譴

狀態︰ 離線
過年路上紅包袋要撿還是=不要

狀態︰ 離線
怎麼故事內容一直 出現
這一段!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
主題說的這條路就在我家對面而已耶看完之後覺得好毛喔可惡的是我完全不知道有紅包跟100元的事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部