SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你會實話實說嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果你的女友或者老婆 ,早上睡醒有口臭,但是她想要個起床吻...

你會親 或者 把頭偏一邊,跟她說先去刷牙?

吃完浪漫的燭光晚餐,氣氛不錯想愛愛,結果事到一半女友忽然放屁...

你會直接笑場 或者當作沒事繼續?

同另一半出國旅遊,玩了一整天之後回到飯店,女方脫了鞋直接躺在床上休息

可你發現她有嚴重的腳氣...

你會叫她先去洗腳在上床 或者無所謂隨便她?

忽然有一天回家,發現今天她超主動想要愛愛,可是就快要提槍上陣時

你發現她今天是紅燈...

你會繼續? 或者好聲商量 等親戚走了再來?

另一半喜歡抱著你入睡,可是她打呼聲非常响! 嚴重到讓你無法入睡...

你會怎麼辦呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

ADVISORY

狀態︰ 離線
這完全就是個人主觀問題!
你喜歡就接受!
不喜歡就分手就這樣!
你問我們這種問題!
是要我們祝你早日分手還是繼續忍耐!
完全不董

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
哈哈~其實你問的問題因人而異啦!
因為每個人的接受度不一樣。

第一個問題,如果是普通臭的話有的人是會接受的,很臭的話當然很多人無法接受會直接講。
第二個問題,是取決於你們之間的關係吧,放屁這個是正常的生理反應,愛愛也是一種反應,只是大多的人應該怕對方生氣而會當做沒事吧,如果夠熟的就會直接講。
第三個問題,腳氣也是因人而異啊,有的人忍耐度很大的。有的人是無論有沒有,都會叫對方先洗腳再上床。

第四個問題,每個人忍耐度也不一樣。有的人可以忍有的人很難忍。
第五個問題,我是很難忍受打呼,如果隔天放假就不會那麼計較這個,如果隔天要早起就無法忍耐。但是我看大多數的人對於打呼都蠻可以忍受的,因為據我所知有的人都說因為很快就入睡了所以根本聽不到對方打呼,除非自己失眠了!
對應你的問題如果真的不知道怎麼講那你就去買助眠藥來吃吧!
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
都能當夫妻了,應該是可以溝通的。
什麼事都能講開,才能長久。

狀態︰ 離線
本文最後由 風雷益 於 2019-8-17 01:20 編輯

跟另一個人兒生活這些還有其他更多更多的東西都只是日常,

不是早已習慣就是將要習慣.

不是您會怎麼做而是一直以來都是那麼做.

甚至連怎麼做這個意識都不會有.

放心,您的適應力比您想的高多了.
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
如果是我會婉轉跟她說,畢竟有可能會相處一輩子。一些鎖事生活習慣;會影響倆人關係。我跟老婆相處就是會點出彼此生活缺失;慢慢改近。還有一點;妳女友也是人,吃五榖雜糧。你生活習慣;她也會。

狀態︰ 離線
嘛~先簡單的回一下我的想法,
我常覺得啦,要遇到百分之百契合的人是很難的,我覺得板大問的這個問題背後應該代表的是:愛情是不是該照單全收?
人本來就充滿著許多小缺點,人和人之間更是有許多不同的小細節,從個性到生活習慣等等的,
一開始交往的時候我們總是不吝拿出準備好的自己,那個對方眼中最完美的自己來面對彼此,這是作為人的不可避免的假裝,
可是時間久了,我們真的能一以貫之的保持著那個雖然接近但不真實的自己嗎?我覺得很難
因此「做自己」似乎成了選擇另一半的一個重要準則:這就是我,不合或你不喜歡就分開(常常這是交往一陣子之後會發生的心態轉變

狀態︰ 離線
kevin0710 發表於 2019-8-17 10:50  
嘛~先簡單的回一下我的想法,
我常覺得啦,要遇到百分之百契合的人是很難的,我覺得板大問的這個問題背後 ...

(抱歉第一次回這樣「長,後面行數被吃掉惹
但真正要遇到一開始就「完美」太難得了,我說完美是指對兩個人來說都達到自由自在的做自幾的境界
所以戀愛對我就變成了一對「磨合過程」,因為你總不會先完整調查完對方的所有細節再和對方交往啊,人總有種只屬於自己的「喜歡上」的模式,像我就喜歡另一半的偏傻的天真,過度氾濫的善良和浪漫的真誠,於我這些特質是最重要的
因此為了這些我重視的「價值」,在我愛上他之後慢慢歸納出來的我所愛的部分
就會變成我願意和對方溝通、進而彼此磨合的動力和耐心
說真的交往或甚至生活在一起所會面臨到的困難其實很多
要對未來的期待能相符或有共識更是需要不停的討論和建設
哎~人生嘛 幾個十年而已,為了那個常伴相守的他而努力,不也是一件浪漫的事兒嗎~

狀態︰ 離線
介意一定要溝通
行不行是另外一回事
有些事是不能當作沒事地

狀態︰ 離線
愛一個人除了包容
就是要找出原因
如果有些是生活習慣不好
不就是該幫他改善
為什麼會口臭
起床的甜蜜 跟口臭 你要哪一個
吃完飯後放屁 換作是你想愛愛 你放了屁
你覺得你的另一半知道你想愛愛
卻又放了屁 他會不會因為愛你而迎合你
走了一整天 女生的體力除非很好
就算男生走了一整天也會流汗
叫他起床去洗腳阿
還是你拿熱毛巾幫他擦洗
為什麼會直接休息 就是很累囉 是不是該幫忙老婆或女友按摩腳?
女生那個來的時候不就是會很想愛愛
女友或老婆的經期不就是要瞭解大概是什麼時間會來嗎?
你如果突然想愛愛 你有要求女生幫忙解決過嗎? 這個要比較互相才對
另一半打呼令人難以入睡
是不是該想到自己的老婆或女友有呼吸上的疾病
該帶他去看醫生檢查~
其實可以多點同理心
尤其是自己愛的人
或是自己的親人
即使對方沒這麼多同理心
但分享自己的好給自己的親人或愛人
很美好才是
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部