SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 朋友嫌我胖,讓我想做醫美 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近天氣熱跟男友和一群朋友一起去游泳

結果被朋友嫌胖,當下聽到心碎的聲音….

自認為體重還蠻標準的,四肢還算瘦就是腰部比較沒有線條,

大家也知道腰就是比較難瘦的地方啊

怎麼做都瘦不下來…

所以想透過醫美消脂加速我能鍛鍊出線條

後來上網找了一些資料,還滿多減脂的方法,

看了覺得非侵入式免動刀的那種比較吸引我

有沒有哪種方法比較安全或比較推薦的診所
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
SPA 體雕塑身也可以試試阿
我覺得SPA+運動效果也不錯 感覺也安全一點

狀態︰ 離線
SPA不錯推推   上禮拜跟同事去東區的帕蕾拉   
熱熱的體雕課程很舒服  第一次去還有新客價划算
推版主入坑

狀態︰ 離線
肚子、腰、大腿都是超難瘦部位,你朋友真的很嚴格

狀態︰ 離線
朋友嫌是開玩笑還是認真的啊
我朋友都會故意嫌我胖XD
但是還是對我很好
哈哈哈哈

狀態︰ 離線
本文最後由 suminnzhi 於 2019-8-23 16:09 編輯

前幾天在youtube看到壽司做雷射溶脂,看起來還不錯

狀態︰ 離線
想要有線條可能還是要靠一些核心運動來鍛鍊了! 我是因為產後腰圍一直瘦不下來,在南港優勢皮膚科做隔空減脂,效果還不錯掉了3、4吋有吧,整個腰線都比較明顯了

狀態︰ 離線
在版上看到有一些SculpSure酷熱溶脂的資訊,非侵入式療程也只要25分鐘

狀態︰ 離線
體雕很好但要花一段時間去,因為我去過一整個療程,是有效但是真的要每個禮拜都去,如果超過2個禮拜去的話會回來一點點,加上要飲食控制,然後自己常常按摩

狀態︰ 離線
我是覺得雷射溶脂可以嘗試看看,我覺得愛爾麗的速麗塑的效果不錯,非侵入性的療程,而且不用擔心恢復期,下班做愛爾麗進行療程,明天還是可以正常的上班,我是覺得很方便而且效果也不錯,好幾件衣服褲子都可以重新穿上了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部