SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] (軍中鬼故事)在金門當兵第一篇 《抵金》 [複製連結]

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
我從小就有一點靈異體質
可能是遺傳到爸爸 爸爸天生就有雙陰陽眼
騎車,開車偶爾會看到有人衝出來但回過頭看
缺一個人也沒有
為了安全起見 出去都是由媽媽開車

正題
我在今年2014年2月退伍
我要講的是我在金門當兵所遇到的大大小小的
靈異事件

是我下部隊抵金的日子
坐了將近一小時的C130終於抵達金門
在軍機場迎接我們這群菜兵的是3輛大卡
前往位於太湖的幹訓班
每個剛抵金的菜比巴 都要到幹訓班裡的新兵隊
調適一個禮拜後才會正式撥交下部隊
在新兵隊的日子 只有一個字能形容 【爽】
一整天就是打掃,運動,等吃飯
每天晚上照常晚點名 在第3天的晚點名結束
區隊長問大家想不想聽聽金門的禁忌跟他自己遇到的怪事
大家都超興奮 當然也有膽小的會怕又愛聽的那種
區隊長分享了
1 (為什麼金門不能用臉盆要用水桶?)的禁忌
2晚上別唱 (魯冰花)
3在新兵隊曬衣場的女鬼
《想知道我之後在分享

聽完後大家都毛起來啦
也有人怕到開始神經兮兮的
不巧當天晚上就出事了
有一位弟兄半夜被敲頭
根據那位弟兄的說法 他頭是朝牆壁不是走道 他頭上方有扇窗戶
窗戶外是野戰醫院 半夜那裡除了安官 誰也沒有
他說他有看見敲他頭的人的長相 他確定那不是他上下左右舖的人
隔天早上他就哀求著區隊長讓他換到班長旁的床位

在來一直到撥交的每一天 都有怪事發生
怪事1.晚點名後沒有人的寢室 出現了亮光 門口探出了一顆女孩的頭(10幾個人都有看到)
怪事2.半夜起床上廁所 跟著另一個弟兄走 卻撞牆 (那位弟兄是走進??)
怪事3.置物櫃的門自己會打開

在來就是我在撥交的前晚發生的事
半夜突然想上廁所 但又有點怕怕的
我叫醒我隔壁床的好友 名叫:阿傑
當我門要走出門口時 我發現裡面也有走出來 似乎也是要去廁所
但不知道是誰(新兵一次100多個 我哪全部認識)
走在走廊上 我回頭看了那位不知名的弟兄
光線的關係 我看不到他的臉 祂穿這和我們一樣的運動服 拖鞋
進了廁所 小便斗有6座 我跟阿傑上最左邊的兩個
那位不知名的弟兄 也進了廁所 使用了最右邊的小便斗
祂從寢室到廁所 一點聲音也沒有 連腳步聲也沒有
現在上廁所 還是一點聲音也沒有
祂頭低低的我還是看不到祂的樣子
上完後我跟阿傑用快步走的方式回寢室
我也回頭看祂有沒有出來
有 祂也正走回寢室
我跟阿傑趕緊爬上上舖 坐著看門口
過了快5分鐘 沒人進來 我跟阿傑開始覺得奇怪
我們放棄等待 要躺下去睡時 一躺下我跟阿傑同時看見了
我們頭上方的氣床 有顆慘白的人頭
我跟阿傑馬上彈坐起來 但不敢大叫 怕吵醒其他人
我們兩個趴這著用枕頭壓住頭
我隱約聽的到阿傑在唸佛經
我卻是開始飆髒話
不知過了多久 我們兩個就睡著了
隔天就是撥交的日子 我們也不敢跟別人提起昨晚的事
就這樣 我被撥交到了 金東步X連
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
金防部砲指部1895T報到

狀態︰ 離線
軍中真的很多鬼故事,金門的一些慣例(不能用臉盆),也有聽待過金門的連長說過,恐怖

狀態︰ 離線
好恐怖喔 超可怕的 超可怕的啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部