SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 主管每次都在趕進度 [複製連結]

狀態︰ 離線
每次接到新的case 主管就會說交期要提早  客戶急著要

開發時間直接壓成一半 又怪沒品質....

解釋時間不夠 又安慰我說盡量做

受不了 提出離職

老闆加薪後又乖乖回來  我真是個奴隸
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看來 老闆加不少薪阿  至少這樣命比較值錢一點

主管要業績阿 能把1個月的東西 縮成半個月
哪ˋ不就代表  他比人多一倍業績 成績多漂亮啊

外加 提早做出來 客戶要修修改改 比較方便
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
要馬兒好 又要馬兒不吃草...
哀~台灣慣老闆不意外阿...
但是看在那微薄的薪水面子上
大大還是忍忍吧~~

狀態︰ 離線
不只吧..

還是個妹有抗壓性的奴隸..

連做便利商店都沒格..

好好待著吧..

加油..

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
看樣子也是一家人性化的公司
主管居然會讓屬下知道交期被壓縮一半
沒品質?這是每個老闆都有的口氣,不挑替怎麼叫老闆?
接受員工解釋還安慰員工?這樣還不滿意?
辭職還加薪慰留
願意回來乖乖坐表示對老闆加的薪很滿意
多慰留幾次後員工也就走不掉了
這個老闆還是很合格的

你太棒了很重要所以舉三次手

狀態︰ 離線
可以加薪很不錯啊~
我提離職老闆壓根連加薪都沒提過
還要求我做到讓他有時間請到人+交會人
後來受不了老闆的品行(拖延薪資)想提早離職日
講了太多實話老闆受不了要我立刻走人
還跟其他同事說我根本不值這個薪水
但他要多請2個人才能頂替我的工作...
要花更多錢!!!

狀態︰ 離線
能加薪就證明你還是不錯的

狀態︰ 離線
是啊  真的現在能加薪要留人的企業 不是很多  尤其是服務業

取代性高 若您不想做 反正還是有很多人想進來,這就是我們自已要想辦法提高自己的專業性

狀態︰ 離線
主管要的是升官發財
反正別人家的小孩死不完地

狀態︰ 離線
台灣老闆的通病~~~辛苦您了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部