SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 真正生死-----翻鬼牌的遊戲 [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 阿挺哥哥 於 2019-9-23 09:26 編輯

我們日本有個非常緊張又刺激的遊戲,就是舉行一場「試膽大會」,這個通常都是四個男女參加這項的遊戲,它有兩男兩女組合起來,這個遊戲相當緊張又刺激,因此;被我們日本政府明令規定嚴禁玩這種遊戲,因為這是真的鬧出人命來!非常危險遊戲,如果被發現到一律要罰錢或是精神上再教育,所以;現在年輕人都想要勇於自我表現的男男女女,他們都會自己偷偷玩起這種遊戲。

這件事件是真實案例,如今沒有人可以破解「翻鬼牌」它的真正死因什麼呢?有人玩翻鬼牌真正的死亡原因,至今;原因都沒有人可以說出一個合理解釋,送到醫院去急診接受治療,就連醫生也是摸不頭緒呀~通常在內科方面都是以心肌梗塞症候群做結案了事,在外科受傷部分,就是以失血過多導致死亡,無論在怎麼再怎麼說明,真的是無解的靈異現象!

現在我來說「翻鬼牌」真實的個別案例好了,在我還沒說前;先跟各位說明一下,我絕對不會說出遊戲過程的玩法,因為它太詭異了,詭異讓你從心中一陣又一陣毛骨悚然的情況,當你抽取到鬼牌時,它會利用其他物品來警示你的生前所遇到東西而死亡,雖然;這些小小東西是微不足道,往往就是終結你的生命兇手呀!!只要你避開當時抽到鬼牌伴隨的小東西即可安全度過生死交關,非常重要關鍵那麼你就很平安無事。

某年的萬聖節的深夜裡,我和三個念高校的同學相約ˊ,我們四個人偷偷玩「翻鬼牌」的遊戲,先介紹三個同學他們的姓氏讓大家認識一下,第一位男同學姓高橋、第二位是女同學姓鶴田、第三位是男同學姓佐藤。接下來我們找到一個非常適合玩翻鬼牌的地方,就是『萬人塚地』這裡有一棟廢墟的小房子,房內的東西都非常破舊不堪使用,我們同時看到掛在牆壁的月曆,它上面寫著「昭和63年3月」那個年代的月曆,月曆中相片是一個長得非常漂亮的裸女相片,這時候他們看完後差點流出口水呢!賀田同學是高橋同學的紅粉知己的女友,
鶴田同學很生氣的說:你們兩位臭男生到底想不想玩牌嗎?!

我們就開始玩翻鬼牌,就這時候天空下起一場雷電交加的大雨,我似乎感覺氣氛越來越不對了,於是;我就告訴佐藤同學說:這裡有很多看不到的雙眼喵著看我們,我看還是趁雨下不大時候,離開這裡好不好嗎?後來高橋同學抽中一張鬼牌,在他的耳朵中輕輕吹了一口氣輕聲細語女生說:高橋同學,你在找我嗎?高橋同學聽完她的話後,全身顫抖了一下臉色呈現出蒼白,同時;有一片窗簾布吹到身邊,後來大家一看他原來抽中第一個抽到鬼牌的人,於是;他自己就笑一笑說:沒事!沒事!純粹是一場巧合而已罷了。

接下來換成鶴田同學她,一樣抽中了鬼牌,這時候她的腦中是一片空白,完全沒有任何思緒的情況下,她當時只感覺到自己的女性私密處好像一隻冰冷的手,對著自己的私密處慢慢撫摸著,賀田同學突然冒出一句出一句話,她很不客氣對著佐藤同學說著:佐藤同學!請你不要再鬧場好嗎?否則;我會對你不客氣打臉呀~後來佐藤同學很生氣的說:喂~妳也真是的不看清楚再罵我好嗎?我的手忙翻牌,都緊張要我的命呀~誰理妳撫摸私密處呢?後來這隻鬼手出現實在很血腥,手上沾滿血淋淋正在愛撫著賀田同學的大腿的內側。當時我們真的嚇到頭上冷汗直流呀~我們馬上離開這鬼地方,趕快回家去休息。

事情過了一個月後,同樣日期居然同一天,只是月份不同,只差一個月的時間,傳來非常詭異的情況,從他們家中傳出高橋同學和鶴田同學,非常不幸的死亡消息,他們死亡日期是剛好是跟上個月的日期是一樣。他們死亡的死狀和當天所遇到情況,是一模一樣高橋同學死亡的現場,他是被人用一塊布活活的給燜死,被發現時已經搶救無效而死亡。其次;鶴田同學她死亡是因為車禍斷送到自己寶貴的生命,她的死亡的情況是雙手血跡斑斑舖滿自己的雙手,就跟那天發生了血手一樣恐怖!

這時候我冥冥中感覺到,真的只要一抽鬼牌時,某人就會伴隨著一些物品,當時旁邊任何東西致人於死亡的陪葬品,還真是太恐怖了,奉勸你不要去嘗試生死交關的遊戲。
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在靈異現場試膽量運氣好遇到靈力低鬼魂,小玩嚇嚇膽回家掛病號幾天就沒事。運氣差遇到靈力強那自己要小心了!動物靈在深山內修行,吸取日月精華,靈力進階快,如遇千年級以上靈體,以nain1312450師兄陽氣超強加上文武神將對戰也未必能傷祂【師兄是文身】,弄不好傷到自己氣場要調養一段時間。台灣有很多靈異探險直播主,學一點小巫術勇闖靈異現場,自己發生狀況再找宮廟修行者解危,日本能解危修行者可能很難找到。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
小仙女樣,版主您好。

根據您所發的文章內容,看來有兩情況可以解釋,旦劣者所解釋是未必一定是這個樣子說法,因為在『靈異鬼怪區』這裡的版主前輩和yeye0408阿挺哥哥超級版主前輩,以及其他的解釋靈異高手如雲,所以;有許許多多各式各樣解釋說法,提供給小仙女更多資訊,那麼;可以多方面的資料。

剛剛劣者看了一下yeye0408這位師兄的看法之後,他的說法劣者非常認同,不過;他把劣者抬舉太多了,劣者看到真的有些害羞起來啦!他說得真的有些深奧很難理解其中的意思,以一個外國人看內容有困難度吧?那劣者最簡單說法與小仙女版主。

根據靈學的角度而言:這副牌的來歷不明的情況,很可能被邪靈入侵到這一張鬼牌之中,所以;祂的惡靈對於人類產生敵對狀態,惡靈祂對任何都是敵對相待,不止是對您的同學,這種殘忍的手段對付您們,祂對任何每一個人都是一樣殘忍相向對待。這就要看誰運氣不好,翻閱到鬼牌的話,輕者送醫,重者死亡!!!

至於;您們日本政府嚴禁『翻鬼牌的遊戲』,這項禁令,好像似乎有些小題大作一些一些吧?劣者應該是針對這副鬼牌吧?所有的牌不應該發出一切禁令沒有這樣的必要吧?

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-9-19 22:56  
在靈異現場試膽量運氣好遇到靈力低鬼魂,小玩嚇嚇膽回家掛病號幾天就沒事。運氣差遇到靈力強那自己要小心了 ...

回覆yeye0408的話語:阿彌陀佛。

看到您回答給小仙女版主的內容,劣者深深愧不敢當之身,自己感覺虧欠眾生太多的三界之內債務了,所以;只能利用今生今世有生之年,將祂盡量給予「圓滿化」,不要有任何的債務,修行來替祂們完成心願好了。

唉.....帶天命是一件苦差事啊!亦是一種修行上的超大障礙,又有幾個人能瞭解到,有天命者內心的苦楚哩?外行漢看自己是精神異常!內行漢看自己是修行程度不足,實在讓劣者感到相當的無奈與悲哀啊!

nian1314520  呵呵.....師弟版主果然有慧根,你可以慢慢開悟其中的道理。  發表於 2019-9-22 10:33:01
道法自然  帶天命是一件苦差事啊!?師弟了解  發表於 2019-9-21 07:45:52

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2019-9-20 11:41  
回覆yeye0408的話語:阿彌陀佛。

看到您回答給小仙女版主的內容,劣者深深愧不敢當之身,自己感覺虧欠 ...

跟師兄報告你我差別只是使命不同,我僅是守護者帶領一群魔兵魔將,面對的都是宮壇陰兵陰將叫戰,這些都是小事。最怕的是好友來請託處理事件,難為啊!師兄的心境我瞭解。

yeye0408  師弟:師兄跟你都帶神職,利益眾生是你們的使命。小兵小將是跟你ㄧ起成長,修行是日積月累ㄧ點一滴慢慢疊起來。  發表於 2019-9-23 22:48:14
道法自然  這兩位師兄ㄟ,師弟只是小卒而已,偶所帶的也是(陰兵陰將)與(白虎20隻)  發表於 2019-9-23 17:08:32

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-9-19 22:56  
在靈異現場試膽量運氣好遇到靈力低鬼魂,小玩嚇嚇膽回家掛病號幾天就沒事。運氣差遇到靈力強那自己要小心了 ...

仙女版主:我個人擔憂的是高橋.鶴田魂魄如被妖魔綁架,那是件很糟糕的事,祂們永世不能超生投胎轉世。

yeye0408  仙女版主:依照當時祂們二人氣場(陽氣)弱,妖魔才能入侵,招靈遊戲最好少碰。  發表於 2019-9-23 14:50:14
夢幻仙女  大哥您好。小妹感覺到他們兩個冥冥中,難逃這個劫數吧?好像電影情節一樣呀!  發表於 2019-9-23 11:02:39

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-9-21 14:43  
跟師兄報告你我差別只是使命不同,我僅是守護者帶領一群魔兵魔將,面對的都是宮壇陰兵陰將叫戰,這些都是 ...

回應師兄的話語:

師兄,回覆的『使命不同』非常的貼切!!真是一語道破夢中人啊~師兄能如此的功力,劣者甘拜下風。

戰不是一件好事唷~盡量達到圓滿落幕是最好,不是嗎?以攻為進之良策,靜觀其變乃是原則。師兄能理解劣者的處境,真是厲害之至。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-9-21 22:16  
仙女版主:我個人擔憂的是高橋.鶴田魂魄如被妖魔綁架,那是件很糟糕的事,祂們永世不能超生投胎轉世。 ...

回應師兄的話語:

高橋與賀田這兩位人氏,依劣者的淺見之為,必有前因後果之仇恨,才淪落到今生今世的教訓吧?如今小仙女版主她所看於此,可能只是一小部分因果的關係吧?

道法自然  師弟也認同這道理前因後果之仇恨  發表於 2019-9-23 17:10:17

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2019-9-22 15:25 編輯

日本好奇怪喔~為何那麼喜歡[臥軌],難道不知[自殺後下輩子是[畜生]嗎?

yeye0408  師弟:火車煞車距離要1公里,我聽過在台灣日本太太自殺是因爲台灣先生無故被抓去槍決。  發表於 2019-9-23 15:05:27

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-9-22 16:24  
日本好奇怪喔~為何那麼喜歡[臥軌],難道不知[自殺後下輩子是[畜生]嗎?

道法自然版主大哥您好。
根據我們日本官方統計「臥軌自殺」的主要原因是:
第一【負債原因90%】
第二【男女感情80%】
第三【職場困擾70%】
第四【學業壓力60%】
第五【家庭因素50%】
第六【意外因素40%】
以上提供參考的數據。

道法自然  這一些有些問題藕是知道的  發表於 2019-9-23 16:52:19
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部