SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[轉貼靈異故事] 後座的女人 [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
記得某年跟同學們一起去旗津參加另一位同學的婚禮,我們三台車五個人,只有我是獨自騎由於我騎的是舊車,所以我騎在最後面。

大概9點多大夥開心的參加完婚禮後,騎著車往過港隧道前進,準備要回家休息了。

因為車子速度追不上騎在前面的同學,我只好慢慢的騎,有騎過過港隧道的朋友應該會知道隧道內的燈光其實沒有很亮,加上有速限問題所以要提高精彩騎乘,我很專注的盯著前方的同學們的車尾燈,騎著騎著

【啪沙!!!】

我的後座沉了下去,感覺就像是有人坐在後座以我之前的經驗判斷,大概是路過的朋友上車我就瞄了一下後照鏡想看看是誰

我從後照鏡看到一個女人,正坐在我車子後座然後我可以感覺到腰部似乎被抱著,我沒有很害怕,只是在心裡默默的說:
我不知道妳是誰,如果妳只是搭順風車的話我就載妳一程,如果到想下車的地方請下車」

我就這樣騎到隧道的出口,後座的重量才消失我沒有直接回家,而是去附近熱鬧的夜店走走之後才回到家。

隔天到學校,昨天一起騎車出去的同學見到我就問我說:【欸,昨天你後座載的那個妹是誰?】

原文出處: 靈異公社

狀態︰ 離線
感想是......主角還真不是普通的鎮定~

狀態︰ 離線
有點猛有點猛有點猛有點猛
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好恐怖喔 超可怕的 超可怕的啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部