SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 過港隧道的水鬼 [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
在十幾年以前,我還未滿二十前非常愛騎車跟同學去海邊玩。

我們常去的海邊就是旗津。

2個女生非常喜歡騎著機車來回旗津與鳳山的住家遊玩。

一個月至少會去2~3次旗津,每次必騎的路段就是過港隧道。

我記得那年剛好是七月,兩個女生照常騎去旗津看海,我騎著車順利從過港隧道旗津機車道出口騎出來。

剛一騎出來就看到一個成年男子站在路旁,全身濕答答,還在滴水,右手上拿著一頂全罩式安全帽,站在機車道出口右側,離我們非常近。

他的臉色非常慘白,眼神呆滯,全身有點腫大。我看到的那一瞬間,心裡產生了一種感覺,他好像很可憐,我是不是應該停下來幫他。

可是,又產生一個矛盾心態,

他的樣子好奇怪。而且一動也不動的站在那裡。

也是因為好奇心理與同情心使然,我騎的非常慢,就是想看清楚這個男子是怎麼一回事。

原本想煞車但不知怎麼我的手突然沒辦法按煞車,我的手指好像僵住了。

當我還在思考自己怎麼會這樣控制不了自己的手,我已經越騎離他越來越遠。

瞬間突然清醒的感覺,往後照鏡看著,他還是站著不動。

我就問被我載的女同學妳有看到那個人嗎?很奇怪的男子!同學也看到了。

我們兩個人還在想到底是怎麼回事,就一路往便利商店騎去買水,順便思考看回程路上他還有可能站在那嗎?

兩個女生討論的結果可能是遇到怪人,也就算了。

在要回程時,經過那段路,奇怪的人不見了。

我想可能有人幫助他,或是他自己離開了。

事後幾年,每當經過海邊便會想起這件怪事。

之後遇到幾位修行者,跟他們說起我的這段經歷。

每個人都跟我回答幾乎相同的話。

妳的命大, 那是真的水鬼,妳只要停車靠過去跟他接觸就會被拖去水裡。

妳看到不乾淨在抓交替的水鬼。

聽完,心裡一驚,應證到我藏在內心深處的想法。

其實事發當時,我也隱約在猜測是否我遇到的是另一個世界的人。

當時的畫面永遠都忘不了。

原文出處: 靈異公社
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
過港隧道相同的傳聞真的不少耶!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好恐怖喔 超可怕的 超可怕的啦

狀態︰ 離線
本文最後由 朴政恩 於 2020-4-19 13:41 編輯

不只過港隧道
小弟我因為工作關係,一個禮拜要經過過港隧道2次
過了過港出來後
有一個「二十五淑女墓」(一朵蓮花造型)
旁邊刻著「勞動女性紀念公園」
有經過或者去旗津遊玩的旅客,如果注意看
淑女墓後方有一棟建築
那棟則是殯儀館,所以到了晚上
當地人幾乎都不會在那邊逗留,但總是會有遊客不知道
常常在對面的路邊停車格,下車抽菸呀講電話之類的

影片21:18前皆為淑女墓事件

擷取自-youtube-現代啟示錄

狀態︰ 離線
二十五淑女墓建成的那幾年 , 相傳 : 半夜騎車 , 路過的年輕未婚男子 , 有的會遇見 , 路邊年輕女子招手 , 如果男子停車 , 就會有意外 . 為此 , 政府做過法會 , 超度這些倩女幽魂 , 讓她們升格飛天 , 當仙女去了 !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我很好奇的是為何抓交替的水鬼會在隧道出現而不是在海邊附近這是為何

狀態︰ 離線
想起以前二十多歲時,也是常常跟同學騎車去西子灣,一個月也是2~3次,偶爾也會騎去旗津,不過好在沒遇過什麼怪事,真幸運。 呵呵~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部