SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 高中宿舍撞鬼經驗 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那天對於我們學測生而言是個再正常不過的晚上。

我跟室友們安靜地在宿舍裡面讀書,因為不想干擾到其他人,所以我們都會戴著耳機。

「欸,我剛剛要開手機的時候好像看到什麼東西欸…」打破沉默的是睡在我上鋪的室友。

因為戴著耳機,所以沒聽得很清楚便沒有人鳥他。

上鋪室友又叫了一聲,我們全部的人把耳機拿掉問他要幹嘛。

「我剛剛好像看到一張臉…」

「那是你的醜臉,可以不要打擾我台大生讀書嗎?」A室友沒好氣的說。

「那個是個女人的臉…」

「你就娘泡,女人的臉就是你的臉87,沒事洗洗睡啦。」

聽完我的嘴砲其他人一邊笑一邊戴耳機繼續讀書。

上鋪室友似乎真的很害怕,他又用LINE傳訊息給我。

『我剛剛真的有看到啦,一個女人在對我笑』

『你媽的又不是對我笑,關我屁事?』

『那是很詭異的笑』

我把我媽給我的一個護身符丟到上鋪。

『這平安符,會怕用這個,不要再吵了87』

『笑臉貼圖』

我已讀他關掉手機繼續讀我的書。

讀到了大概快兩點,我那號稱台大的室友早就睡的跟豬一樣,我也被睡意襲擊準備睡覺。

當我關掉電燈回到我的床時,上鋪室友突然大叫了起來。

離電燈比較近的我馬上又打開電燈,我抬頭往上看那是幾乎不符合人體工學的扭頭,幾乎
就是貓頭鷹,臉上的笑容基本上已經是U字形了。

我馬上叫醒其他兩個室友,他們看到狀況只覺得上鋪室友在開玩笑,沒人理他他就會自討
沒趣回去睡了。

「快點用手機拍我!」上鋪室友突然大吼。

因為上鋪室友平常的聲音跟螞蟻一樣小,所以他突然這樣喊其他室友才察覺到不對勁。

「幹那是怎樣?先打電話給舍監啦。」

睡在對面下鋪的A室友馬上用房間電話撥給舍監。

但電話根本沒有訊號,別說訊號,連嘟嘟嘟的聲音都沒有。

「欸這白癡電話壞掉了啦。」

「不准打電話!趕快用手機拍我!」上鋪室友一邊說一邊很瞪A室友。

A室友怕的把電話掛回去。

接著上鋪室友開始用頭狂撞牆,撞得很大力,但我們根本沒人敢上去攔他。

B室友趁上鋪室友不注意時馬上衝到門口打算跑出去。結果門完全打不開。

我們就好像被囚禁在這個房間一樣,完全無法聯繫外界。

「趕快用手機拍我!」上鋪室友一邊說一邊下床。

我們瘋狂撞門但們還是一樣打不開。

上鋪室友一步一步逼近我們,我們沒有辦法只好先依他的要求打開手機的相機。

但打開了也沒用,因為根本沒人敢拍。

上鋪室友突然叫了B室友的名字叫他拍。B室友很害怕但是也只好照做。

因為平常B室友很愛自拍,所以他都用自拍模式。

B室友就這樣假裝拍上鋪室友但實際上是在自拍,而且是10連拍那種。

上鋪室友看到B室友在耍就把他的手機搶過來,結果10連拍還沒拍完,所以拍到了上鋪室
友的臉,結果上鋪室友就失去意識了。

上鋪室友失去意識後門就打得開了,我們丟下上鋪室友跑到舍監那裏去,舍監也馬上叫救
護車搶救頭破血流的上鋪室友。

那晚我們沒有人再回房間,只是在舍監的辦公室裡沉默地坐著。

第二天,教官把我們剩下三人叫過去問了當晚的情形,我們也照實回答,並跟教官講我們
想換房間,教官當然不准,也不准我們晚上到別人房間睡覺。

我怕得要死,所以叫我爸打電話到學校。後來教官跟我們講如果他住一晚沒事的話,之後
我們所有人都要回去睡覺,我們也答應了。

那天我們所有人也都翹掉晚自習,跑到附近廟裡面去收驚。廟公告訴我們那時候沒有拍他
是正確的。因為拍了的話,拍的那個人就會進入照片的世界,而那個鬼會附身到拍照的人
的身體裡。但因為鬼用自拍模式拍了自己,所以那個鬼反而自己被囚禁在照片的世界。而
我們也得以保全。

第三天,教官跟我們說可以不用再睡那個房間了,但是他也不願開口告訴我們到底第二天
晚上發生了什麼。

我們那天快速收拾行李準備搬到別的房間,在離開的時候,我看到了我給上鋪室友的護身
符,那個護身符本來是紅色的,現在卻像被火燒過一樣。

到了大學後,我們回到高中問教官那天晚上到底看到什麼。教官只跟我們說他看到之前因
為學測壓力太大而上吊的學生。

雖然我們不知道上吊的學生是不是叫我們拍照的鬼,但是也不會再有人遇到了,因為那個
房間現在被符咒封起來了。

附帶一提,除了我以外的人都上了台清交,但是上鋪室友是重考才上的。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嚇死,這情況算中邪了吧....還好被自拍模式救了一命

狀態︰ 離線
有點猛有點猛有點猛有點猛有點猛

狀態︰ 離線
那個是男生宿舍,可是顯現的是女人的臉耶,難道之前是女生宿舍?

狀態︰ 離線
也太可怕了吧 嚇屎我了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 13:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部