SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 租屋的親身經驗 [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
今天來說說大約9年前
我跟我老公租屋的親身經驗事件!
當時因為某些原因
所以我們租房子在屏東縣的某個鄉村!

我們是跟老公的兩個表哥一起合租三房一廳一廚房一衛室
算是小公寓,有12層樓,而我們是租在第10樓!

合約簽完的隔天我跟我老公就先住進去整理了
而他的兩個表哥說晚幾天才會搬過來
我們一家三口進去就先用我們的房間(主臥房)我把兒子(兩歲多)放在客廳玩
我跟我老公在佈置房間
那時候已經是傍晚了
突然間我聽到我兒子在客廳講話!

老公:你去看一下弟弟在跟誰說話?可能哥哥他們提早搬進來了
我:嗯,我去看看吧!不可能是哥哥吧?他們不是說過幾天才會搬進來嗎?
我就走去客廳看到我兒子對著門口說:不要……你回家!
我走到我兒子旁邊問他在跟誰說話?但我兒子不講話,只是眼睛睜得大大的看門口!我嚇得把我兒子抱進房間!
我老公問我:他在跟誰說話?
我說:不知道?我沒看到人,問弟弟他也不回我,眼睛還兇狠的看門口,我覺得有點毛毛的!
後來我跟我老公都默默無語的繼續佈置房間!

過沒幾天他表哥搬進來了
我們晚餐吃飽在客廳聊天
我兒子在跟表哥A玩球
我坐在椅子看著他們在玩
後來球滾到暗暗的廚房
我兒子跑去撿
我跟表哥A就看著他去撿球
突然間我兒子抬頭看了一下窗戶
就害怕的衝過來抱著我
球也不要了
我跟我表哥A對看了一眼
心裡都有數了
後來我就跟老公討論把弟弟帶回去給婆婆顧
這裡不乾淨!

我在那裡也夢過好幾次
第一次夢到我在房間睡覺
眼睛睜開看到一個大約9歲大的女孩背對我站在衣櫥前面
我還叫他妹妹你是誰?
怎麼在這裡?
而那個小女孩慢慢的轉過來
眼神兇狠又眼睛大大的還有血絲瞪著我
我嚇的連滾帶爬的跑到電腦房找我老公
但我老公不在
只有表哥B在打電腦
我跟他講說我看到的一切
但表哥B突然轉頭過來對我說:像這樣嗎?
我看到表哥B的臉跟那小女孩一模一樣
我就嚇醒了!

第二次是夢到……
我房間主臥房的浴室裡有一個20幾歲的女生
在浴缸裡面
臉一樣很恐怖
七孔流血的看著我
我嚇的跑出去就夢醒了!

表哥他們是睡同一間房間
某天我們在客廳聊天
表哥A就說:你們半夜會不會聽到樓上有叩叩叩的聲音?
我老公說:沒有阿
我也搖頭說沒有
表哥B說:每天都聽到我們房間上面有聲音
表哥A有天受不了
還拿掃把站在床上打天花板
打完沒幾秒樓上還回應他們!
我們也不敢求證樓上有沒有住戶
如果沒有住人就更嚇人了!

[b]原文出處: 靈異公社[/b]
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
痾。。。越看越毛,被靈異故事嚇久了都越來越信了

狀態︰ 離線
租屋真的最怕租到不乾淨
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部