SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問有人聽過漢方益生菌嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我看到有人推薦漢方益生菌,可是不知道是哪種品牌?
我查到人壽製藥 漢方樂兒樂益生菌
還看到豐谷 漢方益生菌
哪個較OK呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
幫你查了資料

人壽製藥的漢方樂兒樂益生菌成份有:
11種活菌+專利益生菌
外加漢方食材:冬蟲夏草 粉光蔘 淮山 芡實
維他命C,果寡糖,菊寡糖

豐谷漢方益生菌有:
四種菌種,
外加酵素及膳食纖維和中藥萃取物(山楂 紅棗 麥芽)
果寡糖

我感覺,豐谷的益生菌好像是酵素,偏腸道便秘方面的.
人壽製藥的樂兒樂益生菌則是偏過敏及腸道的.

可以參考一下,希望對你有幫助.

狀態︰ 離線
這是中藥嗎?
小孩多大可以吃?

狀態︰ 離線
寵物?
現在的寵物都這麼高檔呀.

狀態︰ 離線
謝謝回答。不知道對氣管過敏有沒有幫助?
我看它有冬蟲夏草粉
不好意思問題有點多,我家小孩8個月。有夜咳的問題。

狀態︰ 離線
藥補
是拿"藥"來當補品的邏輯喔?

狀態︰ 離線
謝謝分享.好特別
第一次聽到有加漢方成份的益生菌耶...

狀態︰ 離線
這個我們家也有吃耶
最近好像加了專利益敏肽,初乳的樣子

狀態︰ 離線
最近有人在找人團購這個,還真的有人在討論哦@@
看樣子好像真的很夯很不錯?!

狀態︰ 離線
我吃過人壽製藥的東西,GMP藥廠,產品大部份都中藥性質的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 08:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部