SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女生可以告白嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
一起以來大家都好像覺得告白這件事好像就應該男生做
(我自己也是這樣想的)
但是我同學不是這樣想的,她有天就跟我說她要去跟她曖昧半年的男生攤牌了
對他們曖昧半年,男生也沒有要開口的意思
(他們感情很好,男生也沒有在外面亂來)
我就回她:我很納悶為什麼是你開口?

她就說:因為我是新時代獨立女性!告白不一定要是男生!

瞬間被圈粉

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當然可以啊~~ 我很欣賞這樣的女生說!! 酷..

狀態︰ 離線
女生不能主動 這真是一個很怪的道理?

狀態︰ 離線
主動告白的女生 很勇敢阿
勇於表達自己的心意 一定會追求到想要的幸福
也省得浪費時間在曖昧不明的等待

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當然可以啊,遇到不錯的對象,女生也可以告白,
若不好好把握,可能就會錯失好男人了。

狀態︰ 離線
當然可以~~

勇於追求已經不在是男人的權利義務

女性也可以很主動~

超級版主勳章

狀態︰ 離線
不拖檯錢很好啊

有些事情早點搞清楚對彼此都好

狀態︰ 離線
可以啊  不主動點  機會就會沒嚕~

狀態︰ 離線
女追男隔層紗,

沒有什麼可不可以,只是為什麼不是太鼓勵女孩子主動呢?

你連撥開一層薄紗的才調都沒有....

傳出去不好聽吶.

自然您大可以不介意這些東西的哩.

無過之有.
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
女生當然可以告白阿~
來~來~我讓你練習~哈哈哈!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部