SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 寶寶感冒鼻涕多怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近早晚溫差很大,沒有留意寶寶不小心感冒了
雖然有帶去看醫生了,但這幾天看寶寶鼻塞流鼻涕哭鬧又睡不好我也好心疼,
請問媽媽們遇到寶寶感冒都怎麼辦呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感冒鼻涕很多的話可以用吸鼻器幫孩子清一下!!應該是塞住呼吸不順或鼻涕倒流不舒服了
這種天氣的確容易感冒,媽媽們要多注意孩子的保暖喔!!

狀態︰ 離線
可以用吸鼻器幫小孩把鼻涕吸出來阿! 我都會趁晚上洗完澡, 鼻涕比較稀的時候趕快吸, 吸完晚上就會好睡了!

狀態︰ 離線
吸鼻器+1~~
雖然我以前也不太敢用(怕會傷到小朋友)~
後來聽醫生建議還是要幫小孩清一下鼻涕
試過幾次後發現鼻涕清掉寶寶真得會比較舒服~~

狀態︰ 離線
幾歲可以使用吸鼻器?我們家寶寶目前要6m

狀態︰ 離線
寶寶還滿小我就幫他用吸鼻器了耶,遇上孩子感冒鼻涕很多還是需要清一下!後來有問一下小兒科醫師,他是只要記得先濕潤過鼻子,不要乾乾的就直接吸,吸的時候小心就沒問題了!
我買的這台吸鼻器是佳貝恩的,裡面有附不同大小的吸頭,一歲前寶寶鼻孔很小我都用細吸頭,現在比較大了就換用粗的吸頭,可以自己更換,還滿方便的!  

狀態︰ 離線
elll676987 發表於 2019-11-18 16:15  
寶寶還滿小我就幫他用吸鼻器了耶,遇上孩子感冒鼻涕很多還是需要清一下!後來有問一下小兒科醫師,他是只要記 ...

請問6樓買的佳貝恩吸鼻器是哪一款呢?查了一下這個品牌好像有出好幾種

狀態︰ 離線
suy376mi 發表於 2019-11-19 14:40  
請問6樓買的佳貝恩吸鼻器是哪一款呢?查了一下這個品牌好像有出好幾種

我買的是佳貝恩創意象這台喔!當初在挑吸鼻器看到這台除了功能多,吸力部分還可以自己調整大小很不錯,這樣就不用擔心一下子吸力會太強!

狀態︰ 離線
吸鼻器有用喔!吸完寶寶就會舒服很多!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部