SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 阿母~我出運了((爆了 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天的蝦瘋了…拉爽爽
其實是2小時就釣4斤多了
拉到連鉤餌都來不及
第三小時拉不到15尾…浪費我一小時
#3小80豬4斤11兩
#雙弓9次起4次
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感覺這家釣蝦場的水很清澈啊
這樣蝦子不會容易受到驚嚇嗎
還能有那麼好的成績 厲害

狀態︰ 離線
厲害 我要雙弓都很難了

狀態︰ 離線
天秤雙弓還好吧  因為2個鉤子都距離是被分開的
長短腳要雙弓才是運氣跟實力 因為沒有天平的距離分開 所以機會比較少

狀態︰ 離線
在高雄的池子都近乎都是深綠色至深灰色的
第一次看到這種池子有點特別
看了讓人蠻神清氣爽的 哈哈

狀態︰ 離線
羨慕…以前最高記錄是跟朋友3個小時釣72隻蝦

但沒有算是幾斤

2個人吃到吐…哈…

狀態︰ 離線
2小時就釣4斤多的蝦?!!真是令人羨慕的好釣獲!!!

狀態︰ 離線
很優秀耶,以羨慕.
我只要能二小時有15隻就很感謝了

狀態︰ 離線
我以前同學釣蝦是我教的傳統方法
最後一次看到他使用天秤釣蝦
我就很訝異了...
可能我死谷不化吧..
堅持使用傳統釣法,也沒特別厲害到多令人訝眼的成績..
以前3小時大約20多隻..
現在改成2小時500元,去掉了一次.12隻
2小時以我保守估計也在12~16左右而已 平均值
所以看到人家說拉爆表的我真的懷疑我還在釣蝦初階嗎?<-都已經快掉20年的我懷疑

狀態︰ 離線
恭喜憨豆先生大唱丰收啊!哈哈哈。虾一开口的确非常过瘾啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部