SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 新兵被神秘士官帶上哨 班長攔下後嚇歪「這人不就是我…」 [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
當過兵的人都知道,軍中什麼沒有,鬼故事特別多!一名網友日前PO文表示,朋友當兵時是班長,某日當安官時準備要帶新兵去上哨,結果發現竟然有另一位安官也準備帶該名新兵上哨,朋友見狀立刻大喊「你是誰!」該名安官一回頭,朋友當場嚇傻,因為竟然長得跟他一模一樣,對方微笑幾秒後就自動消失。

▲新兵遇到「神秘班長」。(示意圖/資料照)

網友在批踢踢PO文講述一個軍中鬼故事,朋友當年服役時,連上報到了一個新兵小天,雖然做事很老實不會推拖閃,但腦袋有點不靈光,有點天兵天兵的。網友提到,小天報到一個禮拜後,連上按規定開始排他站哨,朋友則剛好是值夜班的安官。

網友說,小天第一次夜哨是站凌晨02-04的哨,早早1:45分就著裝完畢,當安官的朋友看到小天走出門,想說應該是先去上個廁所,會再回來找他帶哨,結果沒想到小天竟然沒回來,自己直接去上哨。

網友提到,隔天朋友跑去找小天說,「阿兵哥,你知道上哨不能自己去吧,你要來找安官帶你上哨。」沒想到小天竟回,「我知道啊班長,昨天晚上有人帶我去上哨啊。」朋友覺得奇怪便問,「是哪個班長啊?我們連上的嗎?」結果小天又回,「我不太認識耶,那個班長身材跟你有點像,我以為是你」

網友表示,後來第二晚又發生同樣的事,小天也是提早起床,自己著裝走出營舍去接哨,朋友便決定下次要等小天走出營舍就偷偷跟在後面,看到底是什麼情況。

網友說,朋友第三天晚上直接跑去寢室堵人,結果發現真的有另一位安官也準備帶小天上哨,朋友見狀立刻大喊「你是誰!」該名安官一回頭,朋友當場嚇傻,因為竟然長得跟他一模一樣,對方微笑了幾秒後就自動消失。

網友表示,朋友事後崩潰地說,「我當時在原地抖了一分鐘,你知道抓到有人假扮你,而且還一模一樣的臉,有多毛嗎…」網友也說,後來半睡半醒的小天還對正牌的朋友說,「班長你看,我就說那個人是你啊!」

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
自從那一次之後還有沒有遇到過同樣的事情啊

狀態︰ 離線
部隊常有不可思議的事。感謝大大無私的分享文章3Q

狀態︰ 離線
也太可怕了吧
竟然還長得像自己
最後還微笑的消失

狀態︰ 離線
好恐怖喔 超可怕的 超可怕的啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部