SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Rbouslow
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 最近發現大王跳跳褲很好用 [複製連結]

狀態︰ 離線
相信很多媽媽都用過很多品牌的尿布,一定知道大王這個牌子
最近因為小寶滿一歲開始學走了,也不給我乖乖躺好換尿布,每次換尿布都要使出手腳固定術,實在很累....
所以決定換褲型的可以站著穿,比較省麻煩,發現大王原來也有出

是這款叫做『跳跳褲』的紙尿褲: https://reurl.cc/Qp2mO5

這款大王跳跳褲現在真的是出門必備款
每次出門都是我來照顧大寶,小寶是交給爸爸負責,會選跳跳褲就是為了讓爸爸幫小寶換尿布比較方便
你們也知道在外面換尿布一定要速速來,爸爸自從用了褲型的紙尿褲就回不去了,現在出門如果帶錯帶到黏貼型的還會被他白眼...  

經過一個月的使用心得,不得不說這款跳跳褲跟其他家比起來,透氣性好不用說,薄薄一片吸水性居然一樣好,材質摸起來也很細緻舒服

給小寶穿起來整個就很放心
現在小寶剛滿一歲,是穿大王跳跳褲L尺寸
原本他是有異位性皮膚炎的體質,是很敏感的那種皮膚,結果都沒有出現紅屁屁的狀況,各方面表現都很滿意啊!

八個月以上的寶寶就可以換穿褲型的尿布了,一方面替換輕鬆,寶寶活動起來也比較舒服,在設計上是很貼合寶寶體型的唷
小寶正在爬行中,看看這包覆性完全沒有漏尿的問題

另外很妙的是還有消臭機能,我真的很討厭廁所都是臭味,這設計非常適合我!

來張小寶得意的回眸照XD

也因為它真的好用,所以我就不惜成本每次都要扛跳跳褲回家,畢竟育兒之路已經很辛苦了,媽媽我不想再累死自己,聰明運用利器幫助自己才能快樂育兒啊 !!
媽媽就是要讓自己快樂,不然全家都會遭殃(誤
妳們說是不是? 哈哈哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 alwaysrain 於 2019-11-28 13:40 編輯

這牌子聽說真的很好用 之前有領過試用包 打算等寶寶大一點換這跳跳褲來用

狀態︰ 離線
看起來真的蠻合身的欸,我家那隻也是很皮,每次包尿布都會歪掉!!!
等尿布用完來試試看大王的!謝謝分享><

狀態︰ 離線
對啊 豬隊友就是很笨 一定要幫他們想好各種育兒方法 有跳跳褲整個就解救他們 XDDD
還好他不知道我在說他 哈哈哈

狀態︰ 離線
喔 最怕小孩紅屁屁 回想女兒那時候真的嚇死我 每次換尿布都很慘 看到就好痛

狀態︰ 離線
你家寶貝好可愛啊 回眸很有氣勢喔XD

狀態︰ 離線
跳跳褲真的很讚 我家寶寶現在也是包大王

狀態︰ 離線
胖胖腿真的很需要材質好的尿布耶 不然我小孩常常都勒到發紅 看來大王值得購入!

狀態︰ 離線
我家兒子也是穿跳跳褲 已經從M號穿到L號了XD

狀態︰ 離線
大王這款跳跳褲真的很好穿耶 我給阿多撐整晚沒問題 還很乾爽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部