SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 顧小孩顧到快憂鬱了 都沒時間睡覺 [複製連結]

狀態︰ 離線
真的不知道怎麼辦.....

家裡除了兩歲的大寶 還有一個剛滿三個月的小寶
第一胎還好當時是用配方奶 第二胎就想挑戰自己
聽大家都說喝母奶比較健康 對寶寶免疫力也比較好

所以我就想說努力一下 也對小寶比較好
但因為全親餵 整天就如同大家所說的"掛奶狀態"
連睡覺都得掛著餵寶寶.....嚴重影響自己的睡眠

已經好久不知道連續睡超過三小時的感覺是什麼了......
有時候顧一顧還會大哭 因為真的很疲累很痛苦 自己好想睡覺.....

後來老公看不下去(他看到我在家崩潰大哭嚇到)
要我起碼下午趁寶寶午休時 自己順便小睡一下 才能休息到

但個人生理時鐘的關係吧?睡午覺都睡不熟
偏偏又很需要這段睡眠時間!
所以想問大家該怎麼辦?怎麼做比較好呢...?

狀態︰ 離線
媽媽的辛苦我完全明白...我也是堅持了8個月的親餵媽,操到跟鬼一樣

狀態︰ 離線
如果想要提升睡眠品質的話,版媽可以試看看這個
https://www.sentosa.com.tw/products/sleepingbeauty60-1
我也是長期睡眠不好,用了這個以後現在好很多,起碼覺得有真正熟睡了

狀態︰ 離線
長期睡眠不足身體很容易出問題,真的要想辦法調整一下
或者尋找旁人的幫忙(家人或是請保母)

狀態︰ 離線
媽媽好偉大,自己當媽以後特別覺得應該孝順我媽.....

狀態︰ 離線
樓上說的好舒寧我也吃過耶 我媽之前半夜都會一直醒來 常看她黑眼圈超重
後來透過朋友知道這個 就買給我媽嘗試 結果她說用到現在半年了效果還是很好~

狀態︰ 離線
辛苦了!要想辦法調整!不然真的會把身體弄壞!

狀態︰ 離線
有小孩後照顧者的生活作息都是跟著小孩走
所以小孩睡的時候能睡就跟著睡加減補一下睡眠
不然小孩醒的時候根本不用想睡

狀態︰ 離線
前期真的很辛苦
或是每天幾個小時請人家顧一下,讓自已好好睡一個覺

狀態︰ 離線
花錢找人幫忙是一個方法
不是不能解決
是看你捨不捨得花錢的問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部