SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶話題] 大家都幫小孩挑什麼牌子的乳液啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
目前手上的理xx水/慕xx廊都用的差不多了 想試試看別的品牌
而且冬天乳液用量真的好兇哦 媽咪們有推薦比較平價的牌子嗎?(當然還是要成分安全的品牌啦)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我家用慕之恬廊但不平價 哈哈
之後也想換,看看有什麼不錯的品牌

狀態︰ 離線
我有在賣理XX水及雅XX漾 比市售還要更便宜還是公司貨
有需要可以跟我聯絡!! ID:salian

狀態︰ 離線
我家小孩皮膚超乾 乳液從小擦到大
試過蠻多家但目前最愛的應該是博寶兒
沐浴乳也不錯用 洗完不太乾然後香味很舒眠
一開始單純被佩佩豬的包裝吸引XD
全聯就有賣 印象中也不貴 推薦給媽咪參考

狀態︰ 離線
erbaviva的很好用 成分很天然 而且味道也是淡淡的 之前朋友生小孩我有買給她 朋友也說好用

狀態︰ 離線
nac的乳液還不錯,滿保濕的

狀態︰ 離線
用施巴的5.5嬰兒潤膚乳液
很保濕、好吸收、味道也很好聞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 10:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部