SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] 充電會影響收訊嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我家那個老舊的行動DAC用了一段時間想換了
接上耳機後發現
在安靜無音樂的時候
只要是充電都會有微弱的 滋 滋 電流聲
但不充電又好了
上網一查發現很多電子產品好像都會
尤其是一些電視、電扇、喇叭等裡面沒電池
根本沒辦法不插電使用阿
突然想到我的新手機好像也是欸
不知道我充手機時候,我的收訊或者網速會不會受到電流的影響?
之前國中時候上物理課有學到電流會影響磁場,有點怕怕的
我自己拿遠傳測試試不會啦,網路都很快,玩遊戲也很穩定
是不是我多心了?

狀態︰ 離線
除非電力不足接收訊號比較弱一點 但手機充電不會啊
多慮了啦 ! 你身邊還有很多東西都有接上電流,
我台哥邊充電也是能邊用啊 XDD

狀態︰ 離線
我覺得沒差耶~因為我會一邊充電一邊追劇,中華的訊號也沒累格或中斷~

狀態︰ 離線
應該是不會吧
手機都是邊充電邊玩的
還分享給電腦下載咧
結果遠傳的下載速度還是很快阿

狀態︰ 離線
我自己遠傳或者家人用Line mobile都沒有什麼影響
邊充邊玩速度還是一樣快,出去玩也是行動電源插著
收訊也不是一樣好,感覺沒啥差異吧

狀態︰ 離線
多心了你,基本上不會
而且遠傳基地台本身就很多,收訊就不錯,就算假設它會有影響,相信也不會影響太大

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我想充電應該不會影響收訊品質我無論行動上網或用WIFI充電時訊號一樣穩定啊!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
覺得真的想太多了,充電與收訊應該沒有關係吧,主要還是看業者的通訊品質,目前使用中華是沒有這方面的困擾!

狀態︰ 離線
應當想太多  雖說會影響磁場  實際上近於零  只是 充電時 必須要原廠充電器 以免發生不預期的憾事

狀態︰ 離線
好險,你遠傳沒有影響基本上LM也不會有影響,可能基地台數量多多少也有關連吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部