SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 信不信由你決定?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2019-12-25 13:11 編輯

信不信由你決定?

宗教令人匪以所思,這些都是『人性的感應』,很難以置信的言論。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
這種我比較不信..一個凡人可以帶那麼多個人下地獄參觀..我不信
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2019-12-25 19:50  
這種我比較不信..一個凡人可以帶那麼多個人下地獄參觀..我不信

說得一點也沒錯!!

一個凡人(蟻民)是沒辦法入到{地府}的~
也只有帶付(三奇格命)與師兄nian1314520才能到{地府}辦事~

(三奇格命)在這地球上算一算不到10位!!

{地府}這地方是極冷地帶不是(蟻民)可以待的!!

據偶所知師兄大部分都去添上(天庭)辦事較多,在民間大多是(神威通報天尊)託師兄辦事較多!!

外面[觀落陰]絕大部分都是騙人的!!

[觀落陰]騙人流程要寫到尾要寫很久,就不寫了,真有時間再寫

咖啡華  感謝師兄講解  發表於 2019-12-26 19:58:21

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2019-12-27 00:52 編輯
咖啡華 發表於 2019-12-25 19:50  

據了解:在台灣也只有三~四位能入{地府}辦事~

--------------------------------------------------
局外話:
現在中部要選立委中,有位背後每一天都有一堆數不盡的[孤魂]在跟者它~
至於是啥原因,就要她自己去想,他以前做過那些事~

不要問偶:他是誰~
自己做的事自己去承擔吧~
他這輩子是還不完啦!!

每一個人死後在黃泉路上是不相逢的

最近在外面都看到一堆年輕人身上都[畫圖]真是太不應該了~
改天到地府重第一殿審判到第十殿後,如知是要投畜生胎,那就後悔莫及啦(早知如此/何必當初)呢!

某天去隔壁區域辦事,在路上看到一年輕人發生車禍,當時看到已經蓋白布了,但是那年輕人的(魂魄)肉體附近不到10公尺,
但是看到年輕人臉部表情,一臉就能看出,他一直望者它的肉體,沒有說話,(偶也沒辦法幫助),他自己就能在那他自己就能在那條路上發生點300公尺內,
是他自己抓交替的範圍(不能越界)!!

ff102430  風雷益大大,您知道這邊版主的來頭嗎?您的讚美,版主會不敢接受呢!  發表於 2019-12-28 17:15:47
風雷益  (偶也沒辦法幫助)...您終於開始有所謂修道的一點點兒概念了,不晚不晚.極好極好.  發表於 2019-12-28 16:09:47

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-12-26 01:35  
說得一點也沒錯!!

一個凡人(蟻民)是沒辦法入到{地府}的~

版主師弟,阿彌佛陀。回應話語:

師弟,看到了你的回應劣者文章的之後,深深感到十分的震驚!!!文章內容自己被形容如此神奇,劣者只是替一些信徒們分擔難以解決的窘境而已,並非;是奇人異士之修者者唷~所以;自己愧對於天界與地界,不能達到圓滿之捷徑,正如劣者的恩師所言之,恩師曰:『佛普渡於眾生,有緣者皆佛緣。』祂又言曰:一切隨緣吧!

人有各有其能,劣者雖有通三界(天界、人界、地界)之本能,卻是背負起因果之重責大任乎!或許;凡間的人懂得有些因果循環的道理,有些凡夫俗子之人不懂其中因果的道理,因此;過著茫茫然過著此世此生而一生,惘然在人間無法頓悟。

賦於『天命之人』乃是罪孽深重之人,務必替眾生引導步上光明之道路,斷煩惱離苦得樂的重大任務之責任,這是天命所賜於劣者個人的任務,真是天命難違矣!
道法自然 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

SOGO版主

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2019-12-28 14:03 編輯
nian1314520 發表於 2019-12-28 13:20  
版主師弟,阿彌佛陀。回應話語:

師弟,看到了你的回應劣者文章的之後,深深感到十分的震驚!!!文章內 ...

回師兄的話:

旦凡以前到現在~
在電視所看到的那些自稱是老師,在講風水/牌位字/地理/命理....等等!!
講錯與亂教導......者= =(下輩子還會回來做人,只是變成([啞巴])

師弟我親眼看過一位(女士)
這位(女士)上輩子是(律師)
作為一位(律師)不分青紅皂白亂接收,把壞的辯成好的,把好的冤枉了~

在跟這位(女士)講話要費很大聲講才能聽得到(要把自己的聲嗓要大)

原因:(律師)不分青紅皂白亂接收(上輩子是(男兒身))!!

造成這輩子變成女人/自己的自己的說話聲音也小到不能再小了/耳朵也要非常近才能聽到別人所說的話!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

至於政治人物
到處抹黑/忘恩負義
現在是男人==下輩子只好變成女人囉
現在是女人==下輩子也一樣是女人只是沒有很富裕
台南就有位立委就是忘恩負義之人
上一任參選立委他自己就去託某位大師級幫忙望能當選,當選了,就跟者啥事,忘了我是誰,
這四年間沒有到過那位大師級(拜謝)過!!

現在的台南議員也有幾位(男與女)都有,也跟上面那位一個樣都是忘恩負義之人

狀態︰ 離線
本文最後由 ff102430 於 2019-12-28 12:11 編輯

很感慨,這個影片我終於從頭到尾找出時間把他看完~~!

在下一點點的結論是:

他們到底看到了甚麼? 絕對不是從他們的眼睛裡,所看到是景色或形象,是真正的東西。

首先: 看到 文英阿姨與錢德門大叔,我就覺得很不舒服了~

1.是否會有 召喚 的問題 ?
   一個死去的人,在還沒轉世前到了中陰身,或是(三魂其中的一條魂)一旦聽到有人在叫他的名字,
   這會不會干擾到,原本亡靈應該往前走的路,害祂頻頻回首或是前來探察一下。(查看為何叫祂?)

2.在下對第四台常常撥放,一些已去世藝人的影片,覺得深深不以為然。如同貓王的歌曲,影片,
  一旦播放,就得付版稅給貓王的繼承人。但是國內第四台或是電視台業者,卻沒有付這個版稅。
  這也是 明顯佔亡者藝人的便宜。

3.最懷疑的一點,這些人所見到的景象,似乎都是假的 !這是有線索看得出來!
  A.以往一些觀落陰,甚是像這些到地獄探訪的好奇者,所見到的景色似乎與以前去過
     的人很相似。例如 和樂街,探訪親友。最奇怪的是吃冰的那一段。吃冰的冰品名稱
     :腦冰,胃冰,小腸冰,膀胱冰等等。這些都不是我們在人間所能見到的冰品名稱。
      在下懷疑,會不會是鬼卒們共同施法,讓拜訪者看到假象呢?  (大概 鬼卒沒見過
      芒果冰,芋頭雪花冰,結果就幻化出甚麼腦冰,心臟冰,膀胱冰,等等那些鬼卒見過的
      人體器官呢? (鬼卒們是真的是鬼卒嗎? 會不會是仙人幻化的呢?)

既然說這一切都可能是虛幻的,但是又有這麼多人去看到地獄的各種景象,說地獄景象是假,
  但是又偏偏感覺很像真的。~~! 很難定論呀!(要站在哪一個點來看地獄呢?)

B.另外在所謂施恩醫療的大會,真的與國內宋七力,妙天,妙禪他們的大會景色,十分類似。
       在下眼拙無法分辨出真佛假佛,
       但是這些大會竟然是給在下有一種莫名的恐懼感,還是快轉不看比較好! 
  因為感覺到整個氣氛都不對了,十分的令人不舒服!!

C.「一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀」 。一點點心得就是 不要執著於相!

以上貢獻一點淺見,讓各位前輩見笑了!
道法自然 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
地獄這個地方沒有人去過秘境,但宗教卻是指證歷歷的說了一堆,根據我的看法,地獄是活人的禁地罷了,標靶一些驚悚的意示出極為恐怖圖像,讓人有所警惕作用吧?地獄真的有嗎?唯有見仁見智的說法?我是不予置評的看法。
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

色不迷人,人自迷色。

SOGO版主

狀態︰ 離線
話說今天早上去(里上)担仔麵攤吃早餐,吃到一半,老闆就跟小弟說,你有看到嗎?

心裡在想看到啥.....是啥.....真是莫名其妙!

那老闆是知道(我眼睛)可以看到啥的,老闆說真沒看到啥,我又說了,到底要看啥啊~

老闆又說了,就在一星期前有一位18歲年輕人上吊自殺,我沒看到啊,就算看到也()幫忙!!

因為:自殺者就()幫忙/自殺者最笨,不尊重自己的生命,

也在麵攤上坐一會了解一下情況,原來是回家跟老爸要錢不到(要錢是要去找(女人打炮),早上趁老爸不在家,上梁自殺)

到了晚上,有事到外面辦點事回來經過,看了那地方,看到了,無奈在那做他那天做的事(具續做吧)!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-12-29 23:07  
話說今天早上去(里上)担仔麵攤吃早餐,吃到一半,老闆就跟小弟說,你有看到嗎?

心裡在想看到啥.....是啥..... ...

版主大哥(老大)您好。(親自體驗真實故事,文中有些長文。)

首先謝謝老大的加持給小弟兩枚的金幣呀~小弟對於您這篇開版的老大的文章,是採取「中立的看法」。

現在又看到版主老大在上面所寫的文章中,所提到老闆所看到是否屬實呢?這是很難判對吧?其次;讓小弟聯想到了,自己也曾經發生類似情況呀~這是一段小小的物語,始終不明白其中的意境代表什麼呢?我順便說一說給大家分享好了,這絕對發生在我的身上,同時;自己無法處理呢!至今我依然還是很懷疑,自己眼前所看到究竟是人呢??還是鬼呢??請版主老大可以分析一下好嗎?謝謝您。

記得自己開車到南九州(鹿兒島),去旅行櫻島渡假,車上載著自己的女友。我們車子沿途中看到有旅館或民宿的地方,於是;我們就在某家旅館或是民宿就住了下了。我們到了鹿兒島的市中心(天文館)附近有一家五星級的旅館,這是我的女友她指定要住這家旅館,我二話不說馬上辦理好住宿手續,當時我們走進房間時,女友她突然尖叫一聲喊:『啊!!!』,我被這尖叫聲音給嚇得半死啊!我就很緊張問她說:妳是否旅途遙遠太勞累嗎?她當時臉色很蒼白告訴我說:親愛的!我剛剛有看到一條白色光影,他飄到我們浴室內呀!!你有看到嗎?我就笑嘻嘻地說:唉~寶貝啊!我只看到妳而已其他什麼也沒有看到呀~真是的,妳的神經粗大呀~妳就別自己嚇唬自己好嗎?

我們一起出去吃晚餐好了,到了一家黑牛燒烤店去吃,這家餐廳的老闆是我以前帶出來混社會的小弟,他對我是畢恭畢敬的一個人,他看我們走進時候馬上把店裡最美味可口的菜色,拿出來給我們饗用鹿兒島的佳餚呀~我們總共四個人老闆和老婆、我和女友,一起坐在酒桌喝喝小酒,他的老婆考出香噴噴的松坂黑牛肉給我們吃。大家有說有笑聊得非常高興,直到他們的要休息時間到了,我們互相道別後走回這家旅館休息,我走就踉踉蹌蹌女友攙扶回去。自己就邊走邊唱著歌,剛好一部警車迎面開過來,其中一名警員他以前是獄警,現在他調職到交通警察隊,這個夜晚輪值夜班巡邏,他一眼認識我和女友,停下警車笑說:老大哥您喝宿醉了,來,來,來,我開車送您回旅館休息好了,這樣子太危險呀~我們上了警車回到旅館去休息吧!

我們走進房間時,女友扶我到床上去睡大頭。睡到一半突然又尖叫了,比上次還要淒厲慘叫聲,她喊著說:浴室的鏡子裡面有一顆人頭一會遠一會近,她在鏡中到處晃來又晃去的,當時我是半醉最半醒的狀態,這時候我趕緊手上握著槍枝,衝到浴室去看到底誰在搗亂啊!?我看到自己的女友裸體昏倒浴室,全身還擦滿了沐浴肥皂沒有洗乾淨,她全身呈現出冰冰涼涼,我就先把手槍放在浴室的洗臉台上,這時候我用浴巾包住她的全身,怕她的身體可能會失溫!馬上抱住她到床上去蓋好棉被,我把安置好了後馬上搜尋看看這間房間倒是發生什麼情況呢?結果什麼也沒有啊!於是;我走回床上要準備睡覺了。

看到自己女友全身冷冰冰的裸著身子,就算蓋好棉被也是一樣呀~她的樣子實在太可憐了,我就自己的身體緊緊抱著她睡覺,她後來轉身給我抱著,這時候我看到她的臉部呈現出哭喪的臉孔,我內想著這.....這不是我的女友的臉蛋呀!?她又是什麼人呢?她又是從那裡冒出來的女人呢?我嚇到雙腿發軟動彈不得。她哽咽哭泣的說:老公!請你不要離開身邊好嗎?我一聽到這聲音好陌生的感覺,好像是二十幾歲的年輕小姐的聲音??我一直很納悶懷疑著,自己的女友什麼時候被掉包了呢?種種的疑問依依湧上自己腦海中呀~這恐怖的一夜晚太不符合常理吧?

隔天早上我真正女友慢慢甦醒過來了,她一看到自己全身裸體嚇住的說:親愛的!我們前一個晚上才做過而已,怎麼你昨晚又想要做啊?我就向女友表示說:昨晚一連串怪怪的事情啊!這時候女友向我表示說:你偷吃就偷吃亂編這個鬼故事欺騙我嗎?人家還睡在旁邊呀~我昨晚做了很甜蜜的夢境呢!你這隻死鬼看你怎麼向我解釋清楚,否則;我們只好是分手下場吧?我不想成為未來的疙瘩點(爭吵的引爆點)你懂嗎?

版主老大根據你的看法與解釋,我該如何向我的女友解釋清楚才好呢?

道法自然 + 5 您的真誠回覆內容精闢

色不迷人,人自迷色。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 02:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部