SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[幼兒學習] 該怎麼幫小孩戒過夜的尿布? [複製連結]

狀態︰ 離線
我姪子已經可以白天不用包尿布了,想尿尿也會主動說
不過晚上睡覺還是會尿床,就算睡前有尿尿也是一樣
所以大多時候睡覺還是得包,但又怕他太習慣戒不掉
大家有甚麼方法可以建議嗎?

狀態︰ 離線
睡前水喝少一點,前1,2小時就不要喝了
我朋友是晚上會訂一個時間叫她小孩起來尿尿,久了小孩就習慣起來上廁所了

狀態︰ 離線
辛苦一點半夜叫起床去上廁所,反正他都會尿了,不如讓牠習慣半夜尿尿
看過蠻多文章都說這方法很有效

狀態︰ 離線
睡前還有在喝奶嗎?
學校老師有教我們
第一個方法就是先養成習慣
睡前兩小時內不喝東西
然後先帶去尿
不過我覺得這樣喉嚨乾乾的不太舒服
所以還是會讓她喝一兩口
反正我不是陪著一起睡的
所以我睡前大概12點1點 可以先叫起來尿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候你應該也有半夜起來尿尿的習慣吧? 小孩現在只是還沒養成那種感覺跟習慣而已
怕自己睡太熟也可以用尿床警報器之類的東西,黏在尿布或內褲上,偵測到尿就會叫
你再起來帶他去上
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我女兒戒尿布可憐的是大人
我一個晚上 抱他起來尿尿3次
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部