SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 私密處外觀黑又醜,想手術又怕痛(有示意圖) [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 rpglin96 於 2020-1-8 15:08 編輯

大家有看過自己的妹妹嗎?
我以前並不知道自己的小陰唇有什麼不正常
甚至洗澡時我也沒看過
直到看了別人的分享才發現自己的好像長得很不一樣

我是捲成一坨型,跟中間的差很多
而且顏色也很深...我才知道原來自己的妹妹這麼醜...
開始有想手術的想法,也有看到別人成功的案例
可是又擔心手術會很痛或是有後遺症
有人有經驗嗎?

狀態︰ 離線
若未結婚或年輕的妳,建議做手術吧,還有未來的日子。我在刮陰毛就看過自己陰唇(身邊的姐妹很多陰唇都大小片或太黑想動手術)剛好正常對稱,現在雞巴洞被很多男人插玩舔過與手指扣雞巴,所以小陰唇不用手撥看直接都看到洞,兩片變成小黑,沒有粉嫩色了,以前超愛男人稱讚我的雞巴,要舔雞巴前,我都主動問男人美嗎?聽到好美又嫩的雞巴就興奮!我已經結婚了,無需再對別的男人付出,對老公負責!
Selena

狀態︰ 離線
這算小手術
很簡單啊

狀態︰ 離線
小手術,麻醉手術當然不會痛
恢復期也很短,注意傷口護理就好
顏色就沒辦法了

狀態︰ 離線
這小陰唇算小手術啊?還很簡單喔?
我有點吃驚哈!可能我見是太淺薄了
那會不會很痛啊?

狀態︰ 離線
小陰唇手術算小手術 雖然簡單但醫生會不會修很重要
好的醫生會把比較暗沉的地方都修掉 形狀也會比較好看
像我原本是一大一小 手術後兩邊很對稱 也變成像一線鮑那樣
痛的話手術有麻醉是不會痛的 就手術頭兩天上廁所會有感一些

狀態︰ 離線
那你做完覺得值得嗎?有沒有後遺症?
你是去哪邊做的呢?我想諮詢但又有些害羞

狀態︰ 離線
原來這可以手術喔?
我真的不知道  我也是一坨型的
我好擔心自己男友會嫌棄我

狀態︰ 離線
我覺得非常值得 做完小陰唇前後真的差很多 整個形都不一樣了
是沒有留下什麼後遺症 現在也感覺不到當初手術的傷口
要去諮詢害羞是難免 我當初也有點尷尬
我是在台北的X丰做的 在忠孝敦化站附近
不過裡面的人都很親切 還有一個專屬私密的空間
跟醫生聊過後我反而變得比較輕鬆 有什麼困擾都有說出來

狀態︰ 離線
cat1019 發表於 2020-1-25 21:17  
原來這可以手術喔?
我真的不知道  我也是一坨型的
我好擔心自己男友會嫌棄我 ...

期持我一開始也有這樣擔心 因為我一大一小差很多
但還ˋ是要看自己有沒有需要 我猶豫很久查很多資料才決定要去手術
我覺得手術不要完全都是為了另一伴 如果只是這樣我認為沒必要做
要是為了自己才行 而且說不定你男友根本不會嫌棄你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部