SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 忘記穿內衣 [複製連結]

狀態︰ 離線
這星期工作比較累,因為要趕到過年前把工作結束

所以偶爾早上出門上班,居然會忘記穿內衣出門~

就這樣搭捷運~

雖然覺得很害怕但是又覺得有點刺激

因為早上捷運上班族超多

怕被撞到會發現到~

請問有人跟我一樣常常沒穿內衣就上班嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
曾經不穿內衣上班,但不是忘記,若沒穿內衣,乳頭跟衣物摩擦的感覺不太一樣,所以不太可能會忘記。
好像是那天好冷,因晚上睡覺就沒穿內衣了,
早上我不想把睡覺的上衣全脫掉穿上內衣再穿外班的上衣,
就直接套上厚上衣或毛衣,再穿外套出門上班,反正衣服很厚,萬一激凸也看不出來

狀態︰ 離線
在學校有時會不穿,不過一般就兩件衣服不會太明顯

whales  我發現不愛穿內衣的女生好像不少... 一開始我以為只是比較舒服 後來才知道原來不是...  發表於 2020-2-2 02:37:23

狀態︰ 離線
穿兩件衣服,或是比較厚的衣服就很難看出來了
有時候只是一下下就會懶惰穿

狀態︰ 離線
我男人規定我上班都要穿內衣
所以每次到公司附近我就得穿上內衣再下車去辦公室
他規定很嚴格
跟他在一起時只有在辦公室時得穿著內衣
其他跟他在一起時無論在哪都不准我穿

狀態︰ 離線
沒穿內衣裡面還是會加一件小可愛,怕太激凸

狀態︰ 離線
平常上班還是會穿內衣,但假日就不一定了
最近天冷,套件毛衣跟外套
有沒有穿內衣也就無所謂了

狀態︰ 離線
mei1977ci 發表於 2020-1-26 20:54  
我男人規定我上班都要穿內衣
所以每次到公司附近我就得穿上內衣再下車去辦公室
他規定很嚴格

男人規矩真多,都男生舒服喜歡就好,下次也要男生不穿內褲出門好了,哈哈

狀態︰ 離線
沒發生過耶,還是習慣內衣穿一整天

狀態︰ 離線
我也有忘記的時候;原來大家都有相關經驗啊?還以為只有我是小白痴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 19:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部