SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[閨房秘事] 做整晚是什麼感覺 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家的性慾強嗎?
不知道為什麼我隔一段時間就好想做~
不是只是單純做,是想搞到累翻的那種XD
以下是一次一夜好幾次的經驗

那時候在網路上認識阿德這個炮友
那段時間約的很頻繁
跟他講過我有過3p的經驗
對方的質都不錯搞的很過癮
很常跟他講到我的性幻想,穿什麼衣服啦⋯體位⋯吧啦吧啦
有一次我就跟他說想再試一次

但後來竟然變成了4p三王一后
變態展開
那天我們開房間直接開到隔天
一開始有點小害羞
就大家一起在客廳喝點小酒
我在去之前就洗好澡了還穿了戰袍
只遮住點點的比基尼,下面是丁字的
喝了一下大家就有點小尷尬,於是另外兩個人先去洗澡
我就把衣服脫了坐到阿德身上蹭

他真的很了解我
說:今天想當風俗店小姐(我之前和他一起看過說想試試XD
他開始搓我奶直接吸起來,我全身一邊扭一邊讓他吸
後來背著坐他腿上,他夾我奶頭我就受不了也沒看到另外兩個洗好了
一出來看到我們開搞兩個也馬上加入
接下來就是嘴裡穴裡和手輪著推過來的肉棒
跪著一次服務三根真的好色哦嘴很酸但很爽
折成各種姿勢
三個人就有三種想法
做了不知道幾輪,他們至少一人射兩發吧
我被洗了一下身體就睡著了
隔天一個早安炮結束

狀態︰ 離線
羨慕 有以找到安全不黏牙的炮友 相信有很多跟妳一樣性慾強的女人,但是基於安全不敢踏出底線一步.

小摳  真得很難找  發表於 2020-1-31 17:26:59

狀態︰ 離線
我性慾也很強...但男友交往越久體力越差了啦

狀態︰ 離線
性慾強,但安全不黏的炮友難找啊啊啊⋯

whales  不管是男生女生都是一樣,比好的另一半更不好找XD  發表於 2020-2-2 02:12:09
小摳  真的,有的很煩@@  發表於 2020-1-31 17:29:28

狀態︰ 離線
kelly723 發表於 2020-1-31 16:20  
我性慾也很強...但男友交往越久體力越差了啦

有規律運動男生滿持久的~可以叫男友養成運動習慣

狀態︰ 離線
性慾強+1

但是遇到男方性慾沒有那麼強的時候就很落寞

明明想要天天做天天爽 XD

狀態︰ 離線
妳玩的可真大啊...很少人可以有PPP的經驗

好的泡友真的難尋,要不黏牙很難了,

更何況還要更多其他的...

妳真性運

狀態︰ 離線
彼此享受性愛很棒
男性能尊重女性很重要
我也想3P阿

狀態︰ 離線
ss929929 發表於 2020-2-1 22:48
性慾強+1

但是遇到男方性慾沒有那麼強的時候就很落寞

我也好想天天做天天爽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大概是我沒那麼厲害吧
做整晚真的會累死,有次MC剛走,男友憋了好幾天,終於可以做了,就整晚一直做
做前幾次還滿爽的,到後來我真的好累,聲音叫到也啞了,男友還不結束
那次結束後,不准他再做了,大概簡單清潔處理一下他的內射,一躺回床上就秒睡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部