SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[幼兒學習] 從小就要開始學習語言對嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
小朋友從小出生就要開始準備
讓她或他學習
不同語言
對嗎?

對她或他會造成壓力嗎??
之後
如果沒有再進修
是否
就會忘記

對家長來說
是一種
時間上浪費或金錢浪費??

ps:先學習那個語言比較好?ex:現在流行的韓語.....日語....英文....國語(繁體或簡體)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

2020年新年快樂!!鼠年行大運!!

狀態︰ 離線
英文最重要吧 畢竟還是世界的共通語言 再來就是日文吧 不過現在很多地方需要西班牙文或是法文這種語系的專業人士

狀態︰ 離線
瓌境最重要
自然的融入,不勉強

狀態︰ 離線
是不是浪費時間跟金錢就看自己怎麼想囉,我自己來說的話要培養孩子語言能力還是英文優先
所以有讓小孩在空中美語補習,在家小孩也會用AR字彙書搭點讀筆邊玩邊學,其實也是在半玩樂中學習壓力是沒有啦

狀態︰ 離線
如果回到家沒有使用那個語言的環境也沒太大幫助吧

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:為什麼沒台語啊
        自己的母語都不
        會還談其他語言。
     2.語言當然就要從
        小學起啊,其他國
        的語言等到小孩長大
        在讓小孩自己去做選擇。
     3.應該是不會對小孩會有
        什麼壓力啊。
總結:讓小孩自己有興趣想要去學習
         這才是重點啊,也是對小孩好啊
         如果是強壓、逼迫等等……而去學
        ,那才(就)是給小孩的壓力啊。

狀態︰ 離線
我是出社會之後 才想著學韓文欸
因為興趣
然後自己去上成人補習班 驅勢語言
學的很有心得!最近打算把證照考一考
我現在是 看韓劇都聽得懂的地步
小班制的補習班效率就還不錯 老師也很願意教

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我覺得小孩的各種天分應該適性發展因人而異開發專才而非通才吧!

狀態︰ 離線
語言這種東西
常說就會
這跟生活周遭的環境
有著密不可分的關係
花錢去學習這種東西
如果生活周遭根本用不著
其實要說的順
不容易

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我覺得適當安排讓孩子們接觸語言或其他才藝適性發展才是重點!生活的快快樂樂才是親子間所追求的!
瀟灑精彩渡一生
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部