SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請推薦小孩子的沐浴乳品牌 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想找一瓶洗髮/身體二合一的沐浴露
因為前陣子冷氣團實在太冷了 想減少小朋友洗澡的時間

這幾天爬文的結果 目前是鎖定Aveeno
洗淨力夠又溫和 味道舒適不刺鼻 而且好市多好像就買得到

但有看到蠻多人推博寶兒 我覺得包裝有夠Q有點被燒到
味道好像也是舒眠味 看成份保溼力也很棒又不會洗完黏黏的 好像也很值得一試?

有媽咪使用過以上兩個品牌嗎,求推薦~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
Erbaviva還不錯 沒什麼味道 也很天然

狀態︰ 離線
二個目前都沒過用,之前用二個字的知名品牌,但我家小孩用了皮膚會紅紅的,現在也在找尋適合的品牌,也想知道大家用的狀況

狀態︰ 離線
聽說手工皂比較溫合,所以沒給小孩用過沐浴乳,但缺點就是比較麻煩,要慢慢弄泡泡

狀態︰ 離線
我們家從小是用施巴
但我覺得味道有點小濃
((我鼻子過敏
所以我用量都會酌減

狀態︰ 離線
博寶兒啦~全聯就買得到也不用跑去好市多
而且你說的是卡通那系列包裝對嗎
我懂!我家小孩也用這一款XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部