SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚禮一定要辦嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近跟男友在吵關於婚禮的問題,老實說其實也沒一定要嫁給他...
這點其實是因為,我們一直以來很多事情沒有共識

關於婚禮也是,他一直覺得要怎樣怎樣,他媽說怎樣怎樣
我覺得最火的就是他有點太聽媽媽的話...

凡事都要問媽媽,現在弄到婚禮我其實只想要簡單吃吃飯,或是公證就可以就覺得一定要照著媽媽的迎娶之類的,
見鬼誒,我都不在乎了,是我要嫁誒...算了,看我可以撐多久吧這段感情

隨意發洩閒聊一下,大家也都有辦婚禮嗎?也是有不辦婚禮但是現在過得很幸福的啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
結婚可大可小呀..
可以是兩個人的事,也可以是兩個家庭的事
我覺得你在意的是男友太媽寶而已啦,哈哈..
想寫故事又很懶,糟糕..

狀態︰ 離線
男朋友是否有尊重你的想法,也許可以跟媽媽溝通看看想簡單就好
我是迎娶+婚宴都有,每個人想法不同,我是認為有迎娶才是有從家裡嫁出去的感覺(迎娶前拜別父母感恩父母)
且可以整一下新郎拉...蠻有趣的回憶~

狀態︰ 離線
現在是自由得社會,雙方同意,辦不辦看個人

狀態︰ 離線
本文最後由 lo035ve 於 2020-2-11 17:25 編輯

如果是老媽出錢那就給他們處理 你們只是配合 但是如果是自己的錢那就用自己的想法

老公或男友其實挺老媽子大部分結婚都會有問題 真正有肩膀的會有自己想法但是大男人
主義會比較重 但是不代表不疼老婆 婚後最怕的問題就是婆媳是真的

婚禮一定要辦我到現在覺得 如果簡單結婚 離婚會更簡單
男人就是越簡單越不會珍惜的動物 不管是甚麼都一樣

狀態︰ 離線
覺得辦不辦還是看你自已,主要是之後過的生活好不好吧
如果婚前這麼多問題還是要加強溝通一下,不然以後也是會有溝通這方面的問題

狀態︰ 離線
天大地大
媽寶最大

狀態︰ 離線
彼此妥協吧,畢竟每個人都有他想要的,

但是真的不喜歡的話還是要溫言拒絕或調整的

加油,要讓自己幸福啊

狀態︰ 離線
結婚是一時的,婚後生活美滿才是最重要的!

狀態︰ 離線
有些人辦婚禮要的是排場跟面子,所以就會要求很多,但誰能保證婚禮辦得越大,婚姻越幸福呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部