SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 若武漢肺炎在國內疫情擴大,須徵招退伍人員幫忙,你會有意願回軍中幫忙嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 寒冰神話 於 2020-2-7 00:27 編輯

如提:我個人是會的,畢竟沒有什麼事是能把疫情控制住
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 浪漫藥水 於 2020-2-6 04:39 編輯

應該會有一些條件 如退伍超過若干年 可能不考慮

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
唉,到這時候,就是淪陷了,守住阿!!!

狀態︰ 離線
需要就上呀!!!!!!!
總要有人處理
否則國家不就垮了

狀態︰ 離線
會啊

狀態︰ 離線
政府徵招一定要去,不去搞不好被抓去關

狀態︰ 離線
林北迫擊砲兵是要回去把患者不人道毀滅都用砲決嗎XDDD?

狀態︰ 離線
千萬不要有這個時候啊..那疫情就真的很嚴重了

狀態︰ 離線
若政府徵召的話   一定會去  
製作口罩其實OK啦

狀態︰ 離線
林北都除役了, 輪不到我的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部