SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 最近疫情嚴重大家網路狀況有受影響嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近可能因為疫情關係
大家都在家裡不出門
口罩搶不到 搞得人心惶惶
台灣、中國股市更是開盤後直接跌停
學生開學也因此直接延後到2月25號

不過這些大學生,是不是因為不能出門
所以這些時間都在家裡打電動啊?
感覺最近網路使用起來沒有以前順暢了
但我問我哥,他是說他用遠傳一樣穩
而且他還是用遠傳網路分享給電腦使用
上網看Netflix都沒問題,順暢的很
不知道大家最近使用狀況怎麼樣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
跟以前相比沒啥差異的感覺
我用台哥網速還是順順的,追劇滑動態都沒問題

狀態︰ 離線
我覺得用起來還是很順呀
我是中華的

狀態︰ 離線
沒啥差別欸,可能因為遠傳基地台數量蠻多的吧
基地台多可能比較不會被影響到

狀態︰ 離線
這種時期窩在家追劇最保險,中華用起來一樣順ㄚ~

狀態︰ 離線
也是,該上班的還是要上班,況且台灣防疫做得不錯,生活也沒什麼改變,網路變化也不大,用中華一樣順。

狀態︰ 離線
中華沒影響,網速還是順暢,只是現在每天會更注重手機清潔

狀態︰ 離線
遠傳一樣順暢,沒啥影響阿,不過呀~
電信以後不要搭手機,改成搭口罩搞不好就熱賣了?

狀態︰ 離線
中華沒啥影響,難道你現在走在路上訊號有比較順一點?

狀態︰ 離線
同一個頻寬很多人共用
速度當然會降低
這是必然的現象
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部