SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 媽咪 妳在吃什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
有天晚上12點多兒子睡了(固定9點半睡)
我與老公在客廳正準備要做(怕吵到小孩)
突然兒子從房間跑出來說被蚊子叮..
那時我正在幫我老公...

兒子看到就問 媽咪 妳在吃什麼? 妳在吃什麼?
當下我真的不知道怎麼回答
只好趕快把兒子抱回去房間哄....老公就讓他自生自滅

請問各位姐妹 如果遇到像我一樣情形會怎麼回答?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你老公好幸福,兒子只有一個嗎?

狀態︰ 離線
judy353 發表於 2020-2-11 21:12  
你老公好幸福,兒子只有一個嗎?

目前一個 不過公婆在催我們再生一個 說他們可以顧

judy353  加油~你可以的  發表於 2020-2-11 21:20:43

狀態︰ 離線
west26 發表於 2020-2-11 21:19  
目前一個 不過公婆在催我們再生一個 說他們可以顧

順其自然囉 我沒在避孕 老公也沒戴套

west26  很好啊 我老公都說其實我才是公婆親生的 他是撿來的  發表於 2020-2-12 18:14:43
judy353  跟公婆相處的狀況還好嗎?  發表於 2020-2-12 14:34:05

狀態︰ 離線
我沒小孩,所以不知道耶,但只要在男友家打炮都要叫很小聲,被男友家人,忽然開門撞見兩次吧!記得好像ㄧ次男友用手在扣我G點,另一次我在吹喇叭吧!但是男友家人常在問為什麼床單或毛巾經常洗或都濕濕的,聽到超尷尬,都是潮吹噴的啦!另外記得小五階段,晚上聽到媽媽叫床聲時,我就偷偷看,才慢慢了解原來打炮,同時期大概也開始自慰吧,
Selena

狀態︰ 離線
被兒子看到是有點尷尬,不過我也有類似經驗
之前在男友家在互摸的時候,我們忘記鎖門,他妹妹的小孩就開門「阿舅 你們在幹嘛啊?為什麼沒穿衣服」男友秒軟
重點是她跑去樓下跟男友的姊姊妹妹說,他們尷尬的回說,「阿舅跟阿姨在想要不要生弟弟妹妹陪你玩啊!」(他妹後來跟我說的⋯)

狀態︰ 離線
這下真的很尷尬了,有了小孩之後就不能隨心所欲了,有時候都要搭配天時地利才有機會好好相親相愛一次

狀態︰ 離線
gn02339337 發表於 2020-2-13 12:23  
這下真的很尷尬了,有了小孩之後就不能隨心所欲了,有時候都要搭配天時地利才有機會好好相親相愛一次 ...

所以平常就只能等他睡死簡單做  要等到假日公婆帶他出場

狀態︰ 離線
好好玩喔ˋ真有意思 !!

狀態︰ 離線
west26 發表於 2020-2-13 18:32  
所以平常就只能等他睡死簡單做  要等到假日公婆帶他出場

放風的時候才有機會盡情的享受,性生活
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部